Я бы выразился немного по другому 9 лет щекастому отвешиваю пытаюсь с него человека разумного сделать но видимо этому не суждено сбыться к сожалению Я за эти годы вывел что у русских и хохлов предки были одни далее ветка пошла к русским и отдельно к хохлам так вот ветка хохлов походу тупиковая ибо общаясь с щекастым прихожу к выводу что человек сам себе враг
Ty, посмотрел циан, на ваших болотах за соточку можно много чего приобрести и уж поинтересней, чем ангар на чужой земле, ну вот на пример, а во псковии думаю совсем дёшево будет) https://spb.cian.ru/sale/commercial/176997305/
Бл9! расскажу историю про тупую нашу страну и что в ней происходит С1ка красил беседку дома, взял ноутбук, и начал думать че купить) нашел на форуме тему о гостинце епучем, думал думал пока красил, ведь завод это не плохо, темболее скоро открытие и с1ка купил потом почитал деятелей местных и продал в плюс. потом открыли завод с1ка опять купил и потом слил чуток и вот сижу думаю че делать, интересны пару компаний а денег нет.
Я в шоке от нашей тупой страны, надо п1здить и тогда всё норм в лярдах уже п1здят по новостям говорят миллионы уже не считают дык какой на))(уй завод , сплошная отмывка денег и покрывает все наша провительсво тупорылое как газовый король кавказа северного п1здил газ, и свалили что терористы подорвали трубу мы то че устранняли утечку, и то что и сами подрывали чтоб списать на терроризм эту правду никто не говорит. сорри за ошибки, сижу виски пью пойду в баню сча)))растопил
валить на)(уй надо в корелию с1ка))) и сидеть там и забыть про тупость современного человечества )))))))))))) сажать овощи кушать салатик топить баню собирать ягоды)) и грибы, делать вино, самогон))) сидеть в беседке торговать сбером)))с1кА))) и роснефтью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.