Весь день наблюдаю какую-то суматоху в спросе/предложении, только цена приближается к крупным бидам, но останавливается, так сразу в офер прилетает 20к лотов, как-только цена начинается отрастать, эти 20к лотов с офера снимаются Хотэй, твоих рук дело? Прекращай давай уже, вышел он на тропу войны, значится
Поводов покупать нет, точнее были в сентябре, но на деле всё оказалось постановкой от Ходаса. Сначала с подачи Ходаса акции стремительно скупались с рынка, после закрытия вбрасывалась новость положительная, которая единственное, что доказывает, так это инсайдерскую торговлю. После этого купленные с рынка акции просто размазывали рынку повыше обратно, параллельно заливая свежие от мажоров. Поэтому бумаги просто перекочевывают к новому владельцу, который как прежний быстро осознает что к чему и продаёт следующему.
Весь день наблюдаю какую-то суматоху в спросе/предложении, только цена приближается к крупным бидам, но останавливается, так сразу в офер прилетает 20к лотов, как-только цена начинается отрастать, эти 20к лотов с офера снимаются Хотэй, твоих рук дело? Прекращай давай уже, вышел он на тропу войны, значится
так тыж вне бумаги... вроде 30 коп. ждешь????
или уже наелся??? ну тода ты поймешь воистину.... что значит когда ХОТЭЙ с Прагой пипсуют....
Причем прибыльно заметь!!! и пофиг куда... хоть вверх... хоть вниз....
С офера сняли 31к лотов, в биды напихали 48к лотов... Каждый день одно и тоже
Вот что ты ноешь, как баба недоебанная??? Три месяца тут уже ноешь! Планка-ноешь, коррекция- ноешь Приведи тогда статистику за прошлый четверг, неделю назад. Сколько там раздали, купили?
так тыж вне бумаги... вроде 30 коп. ждешь????
или уже наелся??? ну тода ты поймешь воистину.... что значит когда ХОТЭЙ с Прагой пипсуют....
Причем прибыльно заметь!!! и пофиг куда... хоть вверх... хоть вниз....
В смысле вне бумаги?) Я же писал, что взял 7 лотов по 0.71, сегодня взял ещё 3 лота для удобного счета по 0.84, поэтому у меня есть 10 лотов по 0.75 Но да, ты прав, я считаю, что при фрифлоуте 50+% уже рынок всё равно без новостей будет стопить друг друга, такая уж природа А хороших новостей, сам понимаешь, ждать бессмысленно
С офера сняли 31к лотов, в биды напихали 48к лотов... Каждый день одно и тоже
Вот что ты ноешь, как баба недоебанная??? Три месяца тут уже ноешь! Планка-ноешь, коррекция- ноешь Приведи тогда статистику за прошлый четверг, неделю назад. Сколько там раздали, купили?
Грубовато, нервы сдают? Небось вышел из мультисистемы перед самым ростом и зашёл сюда после 1-ой планки, а теперь в минусе? Вот тебе данные за 27 сентября на 17:30 и не мои, правда: Купля 177 414 Продажа 110 830
Так как всего было 322к лотов, то выходит, что остается только 34к лотов, которые заливались в большей степени в биды планки (плюсом к Продажа), так как в 17:30 была планка уже
Щекастой я начинаю переживать за тебя на носу зима а ты такие инвестиции делаешь в гостинец может пока не поздно хоть что то зафиксируешь пока это ещё возможно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.