В связи с запуском флагманского проекта компании - крупнейшего производства пищевых ингредиентов (продуктов сублимационной сушки), компания открывает вакансию главного бухгалтера.
Дата обновления анкеты вакансии № 599738 на должность "Главный бухгалтер" на сайте Электронной Службы занятости населения: Четверг, 4 октября 2018 год.
В обязанности работника на вакантом месте "Главный бухгалтер" входит следующее:
Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственно-финансовой деятельности в полном объеме. Формирование ежеквартальной публичной отечности. Руководство бухгалтерией , организация и планирование работы сотрудников бухгалтерии. Формирование учетной политики Предоставление полной и достоверной информации о результатах деятельности предприятия, необходимой для оперативного руководства и управления. Консультирование руководства и менеджеров компании по вопросам подготовки документов. Обеспечение контроля наличия и движения имущества, использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с утвержденными нормами, нормативами и сметами Формирование и обмен данными со службой внешнего аудита Требования к работнику на должности "Главный бухгалтер", предъявляемые работодателем "ПАО Сибирский гостинец" в городе Псков, следующие:
Высшее образование в области экономики \ финансов Опыт работы главным бухгалтером в крупной коммерческой организации от 3х лет Обязательно наличие опыта работы в производственных компаниях ( любая сфера) Аттестат главного бухгалтера Успешный опыт постановки (оптимизации) бухгалтерского учета Опыт автоматизации процессов, внедрения ERP Опыт управления коллективом Знание налогового законодательства. Уверенное владение 1С: Предприятие, 1С: Бухгалтерия (версии 7 и 8) Владение МСФО приветствуется.
Интересно кто поставит ягоду,допустим клюкву с отсрочкой от 30 дней,если её за наличку кругом берут,или борода даст ценник великий,как за облигации свои.
Интересно кто поставит ягоду,допустим клюкву с отсрочкой от 30 дней,если её за наличку кругом берут,или борода даст ценник великий,как за облигации свои.
Момент со стульями из фильма 12 стульев: Вечером деньги утром клюква А утром клюкву можно Можно Но деньги вперёд По сему 30 дней отсрочки ни кому не интересен
Живу в Питере,вот думаю как контору назвать...... Живой офис хорошо но было,вторресурсы избито,етс как то не понятно,гит какая-то армянская тема,сибирский гостинец,почему сибирский,а не псковский,назову Алтайский мед- по усам текло,а врот не попало ,покупайте акции,облигации,возьму все на реализацию под залог акций.. И уеду жить в Лондон.
Живу в Питере,вот думаю как контору назвать...... Живой офис хорошо но было,вторресурсы избито,етс как то не понятно,гит какая-то армянская тема,сибирский гостинец,почему сибирский,а не псковский,назову Алтайский мед- по усам текло,а врот не попало ,покупайте акции,облигации,возьму все на реализацию под залог акций.. И уеду жить в Лондон.
Назови лучше : Светлый путь или Иван да Марья По ведутся многие даже я
Могу идею даже подкинуть насчёт грибов Собираешь все грибы которые можно в пищу далее сушишь после измельчаешьна мясорубке и добавляешь соль 1 к 1 приправа лесная различаться будет на ура
Не берите вы с оферов Дайте этому старому пню-сублиматору вдоволь поаннанировать. Что за пенсионеры-моразматики пошли! Ни себе, ни людям.
да он везде так торгует... пипсой.... и в мобе также торговал....
типа ему пофиг... он просто находит папир.... и каждый день пипсует... что вверх... что вниз.... подпорками его отсекать надо... и всегда двигать вверх...
но я в тебя Прага верю!!!
с утра это я по 20 лотиков накидал... хотел чтобы демоны на свет вылезли.... ты не в их числе случаем оказался????
Хотей, а у тебя терпения хватит? Эта плесень же упоротая, я ее по Мосвобле помню Будет давить из последних сил, уводя бумагу ниже и ниже, наращивая пакет. Проблема его в неадекватности, существует по принципу "все не съем, но понадкусываю" И такие люди сейчас очень нужны Ходасу для восстановления пакета, откупа по более низкой цене. А в то, что уже завод начал работать, сомнений у меня нет
да он везде так торгует... пипсой.... и в мобе также торговал....
типа ему пофиг... он просто находит папир.... и каждый день пипсует... что вверх... что вниз.... подпорками его отсекать надо... и всегда двигать вверх...
но я в тебя Прага верю!!!
с утра это я по 20 лотиков накидал... хотел чтобы демоны на свет вылезли.... ты не в их числе случаем оказался????
Хотей, а у тебя терпения хватит? Эта плесень же упоротая, я ее по Мосвобле помню Будет давить из последних сил, уводя бумагу ниже и ниже, наращивая пакет. Проблема его в неадекватности, существует по принципу "все не съем, но понадкусываю" И такие люди сейчас очень нужны Ходасу для восстановления пакета, откупа по более низкой цене. А в то, что уже завод начал работать, сомнений у меня нет
Не знаю... будут ли они пакет восстанавливать.... Если раз.... уже о допке заикнулись... и хренову тучу объявленных акций предусмотрели... то по логике откупать сами вряд ли будут... А Кац, также как и Гудвин берут 20-30%.... и на выход... Поэтому фикс на 1,2 мне понятен.... Вопрос... имеет ли смысл по 80 востанавливать позы... или опять ждать 60.... По логике выше 1,2... могут задернуть... После Мульта... уже сложно делать прогнозы... куда толпа двинется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.