почему то я стал уверен... что это дорога с односторонним движением вниз...
инвесторам тут не место... только интрадей...
На самом деле ситуация действительно не очень, что на акциях все потеряли, что на облигациях. При том из акций, то выйти можно, а вот стакан облигаций, когда я смотрел сегодня, был мертвым...
логично свалиться до 0.5 или ниже, чтобы никто кроме сладкой парочки не пожелал приобрести новые фантики из допки
Так продавать-то некому!!! Все сомневающиеся уже вышли! Ни кто не ждёт роста от этой акции! И это очень хорошо! Сейчас дёрнут ценник на 1,5 рубля и там пойдут новости позитивные! Вот это было бы ЛОГИЧНО!!!
На профильных ресурсах уже тяжело будет пиариться, даже при учете проплаченности Вон как пиарили на смартлабе, там владелец ресурса даже пиар-пост запустил, чтобы садить пипл в бонды и акции, и что? Где теперь эти бонды и акции? Где завод? Никто не извинился, повторую инфу не дали, второго видоса не последовало... Хотя всё равно этот пост потеряется, чего я тут
На профильных ресурсах уже тяжело будет пиариться, даже при учете проплаченности Вон как пиарили на смартлабе, там владелец ресурса даже пиар-пост запустил, чтобы садить пипл в бонды и акции, и что? Где теперь эти бонды и акции? Где завод? Никто не извинился, повторую инфу не дали, второго видоса не последовало... Хотя всё равно этот пост потеряется, чего я тут
Да говнолабовский барин - Тимофей Мартынов знатный покрыватель и пиарщик всяких кидал и мошенников, одна его древняя история с майтрейдом чего стоит только )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.