хватит, накушался я шлаков... для себя решил брать только в том случае если есть хорошие шансы кукловодить и везти к целевым уровням самостоятельно, а тут ни фри ни цена пока не позволяют... да и ситуация с мажорами мне совсем не нравится
После этого лета и осени в г.Д - шлаках останутся трое : Драйвер,Хотей и Неуд. Будете друг друга найо ....Верным курсом идете... А потом ноют,что рынок никакой движухи нет и т.д. и т п. Вы же сами этого хотели: накуканить мелкоспеков, радуйтесь ,вы этого добились.... в шлаках ловить пусть эти трое дрючат друг друга и радуются...
А что Сибец уже в Д перевели? Я списком Д сейчас вообще почти не торгую....
хватит, накушался я шлаков... для себя решил брать только в том случае если есть хорошие шансы кукловодить и везти к целевым уровням самостоятельно, а тут ни фри ни цена пока не позволяют... да и ситуация с мажорами мне совсем не нравится
После этого лета и осени в г.Д - шлаках останутся трое : Драйвер,Хотей и Неуд. Будете друг друга найо ....Верным курсом идете... А потом ноют,что рынок никакой движухи нет и т.д. и т п. Вы же сами этого хотели: накуканить мелкоспеков, радуйтесь ,вы этого добились.... в шлаках ловить пусть эти трое дрючат друг друга и радуются...
Че то я не понял... У тебя же был вроде четкий план... По 50 копеек брать... по 1,5-2р на отчете за 2 кв. продавать...
Сами всю дорогу сначала магедоните... целей достигните... и не дождавшись консолидации хлюздить начитаете... и все виноватых ищите... Конечно так жить наверное проще...😂😂
Что то застоялись на 0,6) нужны движения желательно вниз интересно когда предыдущий обнал у Ходаса закончится и когда он добавит папира в рынок? Или где Хотей со своим дустом?)
Че то я не понял... У тебя же был вроде четкий план... По 50 копеек брать... по 1,5-2р на отчете за 2 кв. продавать...
Сами всю дорогу сначала магедоните... целей достигните... и не дождавшись консолидации хлюздить начитаете... и все виноватых ищите... Конечно так жить наверное проще...😂😂
Что там, Ходас свой гэп на 0,49(0.51) собирается закрывать или нет?
В каждой интересной истории должен остаться не закрытый гэп) все уже.. про изменение долей прошли, про невыплату купона прошли, про поломки прошли... Какие еще негативные сценарии ждете?))) Деньги выручили для оплат следующих, оборудование отремонтировали, пора хорошую новость запускать про то как их катарский фонд.... Ахаха
Что там, Ходас свой гэп на 0,49(0.51) собирается закрывать или нет?
В каждой интересной истории должен остаться не закрытый гэп) все уже.. про изменение долей прошли, про невыплату купона прошли, про поломки прошли... Какие еще негативные сценарии ждете?))) Деньги выручили для оплат следующих, оборудование отремонтировали, пора хорошую новость запускать про то как их катарский фонд.... Ахаха
ну вот теперь будем до новости о запуске завода с дневным оборотом по 50-200 тыр тут пропипсовывать... и поклевывать..... а там посмотрим...
Потихоньку по 1% опускать будут ежедневно.Завод то нескоро запустят,урожай этого года навряд ли будут перерабатывать,на склады закупать нет смысла ягоды у поставщиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.