Хотей, приходи в Сибирский настил Там одни ссыкуны собрались На суд в Челябу прокатимся 14 июля прокатимся
не... там не те уровни.... я адекватно оцениваю свои возможности... и той толпы которая там сидит... уверен что папир свалится ниже 1 рубля... а дергать на 5-10%... да нужно....
ты открой дневки... и посмотри свечи последние сливные... и задайся вопросом.... ты сможешь прокупить 50 000-100 000 лотов по текущим ценам на сумму 75-150 млн рублей????
уж лучше я в Гостинце.... буду собирать... а с той суммой... с которой сейчас все спеки в Настиле папира приняли.... можно Гостинец и на 10 рублей двинуть легко....
Хотей, приходи в Сибирский настил Там одни ссыкуны собрались На суд в Челябу прокатимся 14 июля прокатимся
не... там не те уровни.... я адекватно оцениваю свои возможности... и той толпы которая там сидит... уверен что папир свалится ниже 1 рубля... а дергать на 5-10%... да нужно....
Одного понять немогу.... Куда делись все магедоны? В засаде что ли сидят?
втарили... но не ростет кокос теперь ход за вами... еще им подлейте в поддержку и тоже магедонить начинайте, да еще и куда надо пару заяв накатайте на банкротство за невыплаты по облигам так оно вернее на 30 коп придет...
Одного понять немогу.... Куда делись все магедоны? В засаде что ли сидят?
втарили... но не ростет кокос теперь ход за вами... еще им подлейте в поддержку и тоже магедонить начинайте, да еще и куда надо пару заяв накатайте на банкротство за невыплаты по облигам так оно вернее на 30 коп придет...
Думаю тогда уже и по 30 копеек она никому будет не нужна... Вон о ЕТС мечтали по 10 копеек.... сейчас она по 6 копеек.... и ты думаешь она кому то из здравых спеков нужна??? Там капа сейчас ниже 30 млн.... Хочешь? иди покупай его... зачем ждать Гостинец по 30 если есть альтернатива?
Я вот только одного всегда не мог понять... почему люди такие заборы на лоях ставят? Это жадность и стремление стать куклами? Или просто тупость? Вон в ГиТе... нет уже никаких заборов.... папир на лоях... чет никто не тарит? А в ЕТС разве было по другому? Вспомни? И что добились эти идиоты со своей манерой торговли? Думаешь заработали? Да хрен там... а ведь тоже плиты выкатывали..... довыкатывались в итоге...
Вот пер папир... и народ просто брал кому сколько надо без жадности и плит... и росли по 4 планки....
А пришли недоделанные куклы... и опять гандошат папир... И не могу понять одного.... ну не собрал ты сколько хотел... так рости на чем есть... так нет... на гавно готовы известись.... это скорее всего не жадность а тупость... Ведь все равно не смогут собрать даже и 50 000 лотов... так зачем тогда пыжиться? Вот я вообще без напрягов держал в начале роста около N- лотов.... потом понял что нужно поделиться немного... отдал ... и дальше рос еще на 3 планки... добирая на коррекциях... и никаких плит не ставил... и заборов не городил...
Обычно такие недоделанные куклы приходят уже после основного роста... на коррекции...
У меня вообще уже выработалась тактика... брать только с близких оферов.... а биды ставить только на нижней... Вот по этому и словил удачу по 49-51... Хотят лить... пусть льют на нижнюю.... А помогать выпипсовывать лесенкой вниз нет никакого желания...
Проблема таких спеков в одном... они не извлекают уроков из своих прошлых ошибок... и не меняют манеру торговли... Думаю ты понимаешь о ком я говорю....
хватит, накушался я шлаков... для себя решил брать только в том случае если есть хорошие шансы кукловодить и везти к целевым уровням самостоятельно, а тут ни фри ни цена пока не позволяют... да и ситуация с мажорами мне совсем не нравится
После этого лета и осени в г.Д - шлаках останутся трое : Драйвер,Хотей и Неуд. Будете друг друга найо ....Верным курсом идете... А потом ноют,что рынок никакой движухи нет и т.д. и т п. Вы же сами этого хотели: накуканить мелкоспеков, радуйтесь ,вы этого добились.... в шлаках ловить пусть эти трое дрючат друг друга и радуются...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.