на дефолте... народ развел и опять на лоях откупился...
средняя пятницы 68 копеек...
каккой то не выдержанный лошок... решил около 28 000 лотов в пятницу слить....
вот ему и наступил ... сибирский писец....
акция без очередных дефолтов в мае стоила 0.6. Новостей не появилось, добавились 2 дефолта. Запуск завода в ближайшее время не намечается, проблемы с оборудованием, риск принудительного погашения облигов. Почему цена должна быть выше 0.6? Да, отскок пошел, но это коррекция скорее, чисто спекулятивный рост. Так что ждем хотя бы на 0.5 на неделе, а то и ниже
50-уже было. Тут не бывает повторений по желанию.............. Кто купил-а золотая ручка -естественно. Значит заработать порядка до 50% от вложений вполне сможет. (вовремя закрыв позу на хаях) Для архивариусов-статистов осликов=уточню. Процесс может быть всего несколько дней. И он конечен.!!!! Люди заработают и закроют позиции. После этого нет смысла ГОВОРИТЬ ПРО 50% -так как спектакль окончился, буфет закрылся.
На форуме smart-lab есть Господин - Тимофей Мартынов. Знакомый с Сибгостом, у него пост есть, от 30 июня 2018. Его снова зовут посмотреть на завод и как там все работает. Если бы все было так плохо, то устроили бы заливное, никого никуда не приглашали и разгребали/свалили, но не старались показывать завод. я не до конца уверен, что нас всех не кинут, но по-человечески верить в них охота.
На форуме smart-lab есть Господин - Тимофей Мартынов. Знакомый с Сибгостом, у него пост есть, от 30 июня 2018. Его снова зовут посмотреть на завод и как там все работает. Если бы все было так плохо, то устроили бы заливное, никого никуда не приглашали и разгребали/свалили, но не старались показывать завод. я не до конца уверен, что нас всех не кинут, но по-человечески верить в них охота.
Спасибо, друг. Вы даже сами не представляете какую ценную инфу тут раскрыли.............
Народ который в теме фонды- очень "поверит "теперь в завод, (куда только наши и их знакомые не ездили на смотрины............((((((((((((((((() а главное смарт-лаб.
Какая цифра? ====================== Любому загону-разгону есть чисто технический предел. Посему нужны цифры, что бы ориентироваться в торгах. Мои такие=0.82-0.88 копеек. Это технический подскок. При всех исходящих.
Спасибо, друг. Вы даже сами не представляете какую ценную инфу тут раскрыли.............
Народ который в теме фонды- очень "поверит "теперь в завод, (куда только наши и их знакомые не ездили на смотрины............((((((((((((((((() а главное смарт-лаб.
Я понимаю Ваш сарказм, но я только учусь и получаю информацию из всех имеющихся источников(доступных мне). И основные доводы: 1. завода нет 2. Ходас трейдер и накуканет как ГТЛ 3. Дефолт по облигациям. Показывать завод, давая надежду что все будет хорошо можно в 2-х: либо реально хотят сделать что-то стоящее а не ныть как вся страна, либо еще больше поиметь. У Вас опыт, наверное виднее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.