Группа лиц из нескольких ников, что в выходные говорила про 2 планки вниз в течение двух сессий и нагнетала страх на форуме давно совместно кукловодит. Возможно, всё что с утра скупили из них и выльется, но эти ребята хитрые. Думаю хотят создать ажиотаж под суд в следующем месяце и наварить несколько концов на этой пустышке напоследок
Ну что, цену продавили как я и показывал, до 7-10 копеек, а если быть точнее, то до 0.094 рубля. Снятие с торгов 15.12.2022 года. Кто что думает, дотянут акцию с моих обозначенных уровней копеек до 50-сти, до решения суда 05.10.2022 года, или всё таки за 3 месяца ?
Акция откорректируется до судебного заседания, потом, если решение примут в пользу компании, то акция начнёт расти в цене, если нет, и компанию объявят банкротом, то цену укатают в ноль и снимут с торгов.
О, а может борода просрал нечаянно спустил контрольник, и теперь таким образом откупается? Может и не будет делистинга? Другого объяснения происходящего у меня нет.
О, а может борода просрал нечаянно спустил контрольник, и теперь таким образом откупается? Может и не будет делистинга? Другого объяснения происходящего у меня нет.
Борода вообще сидит в новом выпуске который не торгуется. Откуда такие фантазии?
Куклы, тут в чате сидят ... денег у них не ограничены. Творят что хотят. 1,5 млн руб на биде запросто рисуют. Деньги не свои, а избушки. Поэтому всё равно что рисовать
Не понимаю...кто и зачем покупает то?) Я ждала нижнюю планку без спроса....🤦 А тут ещё и рост рисует... Как? Почему? На чем?) Кто новости не видел тот и не торгует скорее всего... Может у кого валяется мертвым грузом в портфеле. А кто следит то зачем? Просветите... А то в недоумении Зы. Слилась по 11 и 10 коп.. обидно но не очень. Хоть часть денег вынула. Ну его нафиг🤦
Куклам проще было подождать несколько нижних планок и только потом в 3 раза дешевле уже разгонять.... А от текущих..на новосте о делисте официальной а не слухах...не понимаю. Утешает что все равно дороже чем 3 недели назад 😁
Значит, фейковые торги. Типа заманухи такой. Мол, вот гостинчик, накануне делиста и то растёт. Вот это бумага. Только гостинчик - это даже не бумага, а полная какаха.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.