Неудобно говорить, но про 5-6 копеек всех предупреждали ... да и на таком рынке 6 копеек достойно. Выйдет в рост на сублимате, из него же юппи получится. А где юппи, там и вимм биль данн
Неудобно говорить, но про 5-6 копеек всех предупреждали ... да и на таком рынке 6 копеек достойно. Выйдет в рост на сублимате, из него же юппи получится. А где юппи, там и вимм биль данн
Кому этот Юппи сейчас сдался с мутными допками, если див фишки на 30-50% за день доступнее стали? )
6 копеек, это 240м. Металлолом Хоть и подорожал, но на 240 не наберётся. Что касательно Акциев, Как Говаривал Мудрый Отскакивает Непотребство обычно с 30м., т.е. Хде то с 1 копейки.
эт ,весело,скоро капа компании АйсСимРус будет 3 милл руб. биржа ,вообще не думает, а может и Ходас сам работник биржи, иначе . и по 3 копеечки,эт будет о х ,,,ть. опасные тут игрушки,
и если ходас ,вырученные деньги за фантики шортонул в голубцах, может фальш старт, как в Таганрогс Комб Заводе.
Мы, группа акционеров находимся на предсудебном этапе во взаимоотношениях с Сибирским гостинцем (СГ), для увеличения шансов на благополучный исход в судах с СГ для нас и, полагаю тот же исход, ждёт и вас, предлагаю объединить наши усилия, для чего прошу вас поднять мой рентинг на Смарт-Лабе (https://smart-lab.ru/blog/773033.php) для предоставления мне возможности писать в личку на местном форуме, что даст мне возможность не разглашать информацию которой могут воспользоваться против нас Ходас Дмитрий, Хоминец Никита и свеженабранный отряд юристов, так удачно проходящих практику в СГ.
Если вы желаете/можете каким-либо образом помочь нам в борьбе с СГ прошу вас писать мне в личные сообщения.
Замечу, что верить представителям как Сибирского гостинца так и АЙС стим РУС или как бы они себя не называли — НЕЛЬЗЯ! Поскольку, как оказалось, не только слова их ничего не значат, но и написанное ими, в том числе договора подписанные и завизированные печатью не стоят и бумаги на которой они напечатаны.
Немного конкретики: В суд на держателей привилегированных акций подал СГ. Суть претензий СГ в том, чтобы признать договора, которые слёзно просил заключить Семён Сергиенко в начале 2019 года и текст которого, соответственно, подготовил СГ и которые подписал Ходас Д., и на которых стоит масса печатей СГ — незаключенным!
По указанным выше причинам конкретику могу расписать только в личном сообщении.
Повторно. Если у вас есть аккаунт на СМАРТ_Лабе, прошу вас лайкнуть мой пост для набора необходимого количества рейтинга, для написания личных сообщений - https://smart-lab.ru/blog/773033.php
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.