Ни хо хо себе хо хо Федоров то наш оказывается крутой чувак 😳 Вопрос к димону ты реально думал получится кинуть его... шутник однако
Ходас хвост подожмёт и бабки отдаст Ну или на банкротство пойдёт Хотя с точки зрения экономики, проще расчитаться с такой допкой Хоть Фёдоров нашампурит бороду 😀😀😀😀😀😀😀
федорову отбашляют бабла. потом допку сольют и всего делов даже по 5 коп у них с допки выйдет 150 лям навара. а они постараются повыше раздать закидывая всякую инфу про печки и заводы в канаде
В принципе могут и построить завод из трех печек в Канаде. тока он к сибцу не будет иметь никакого отношения. они его оформят либо на себя либо на эстонскую шарагу а скорее всего провернут такую же схему как в России. разместят акции в канаде и допки будут вливать там пока можно
Скоро санкции и карты мир по России Какая Канада! Пусть сцуко ставит биды и жрет своё гавно от этих уровней Иначе реально будет лить по 2 копейки Я лучше заскочу на полу планке, чем на вот этом вот всем😀😀😀
Это не говно, это говнище😀😀😀 Первую партию 100лямов отгрузит, будет 5 копеек Вторые 2-3 сотни итого 3 копейки Ну а весь пакет выше 1 копейки стакан пуст будет😀😀😀 Сектор пир, это ограниченное кол-во дебилов и обо всех уже бородатый пофиксился, больше дураков нет😀😀😀
тятя! тятя! твои 'сети' притащили нам мальца? щас, детишки, подождите! лохам отолью сибца! (с)д.ходас, многодетный отец
борода, че будем делать? проверять узость кольца? федоров*, дружище, братка! для тебя я лью сибца! *)облигационер, которому по суду положено 21млн
гражданин, пройдемте с нами. сказке не видать конца фнс, чуть подождите, ведь для вас я лью сибца!
Дети подрастут будут в школе хвастаться кто их папа. Один скажет: мой папа банкир, другой: мой папа милиционер.... а детишки Ходаса пробурчат: мой папа всех вас поим..л 😉
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.