Дети подрастут будут в школе хвастаться кто их папа. Один скажет: мой папа банкир, другой: мой папа милиционер.... а детишки Ходаса пробурчат: мой папа всех вас поим..л 😉
Дети подрастут будут в школе хвастаться кто их папа. а детишки Ходаса пробурчат: Мой папа вам вдул по 60 коп, а вам по 30, а вам по 20, а вам по 10, а вам по 1коп Ну а Вам ещё пока повезло не вдул, но скоро вдует по 0,0001 коп😀😀😂
не будет у них никакого бизнеса кроме вливания допок все эти печки только для видимости работы чтоб ЦБ допки разрешал
Так и есть. Громкие слова димона про Канаду и какие они крупнейшие явно предназначаются не для акционеров. Этот фарс направлен в первую очередь на моглинское руководство, их кураторов и другие гос.структуры.
В конце 2021 года россияне взяли 11 млн микрозаймов на ₽150 млрд — это рекордный показатель
Причиной такого высоко показателя эксперты считают инфляцию. Займы являются простым способом сохранить привычное качество жизни.
Во....Я я то не знал, работаю на 2 работаю + шабашки, недоедаю экономлю на всём. У меня спец носки, спец куртка , спец штаны и спец ботинки + 2 ипотеки и считаю это привычное качество жизни.
Я считаю что они О.. х... лиДабы не знают что такое голод.
с очередным объегориванием 4х облигационеров и бывшей руководительницы производством у сибца возникли трудности. в сарай вернули всю исковую макулатуру
с очередным объегориванием 4х облигационеров и бывшей руководительницы производством у сибца возникли трудности. в сарай вернули вернули всю исковую макулатуру
ДЕЛО НЕ ПОДСУДНО ДАННОМУ СУДУ 😄😄 Димон, как же такая оплошность вышла. У тебя ведь супер-пупер юристы. Или опять решил сэкономить... студенты-практиканты бесплатно практику проходят 🤓😄 https://www.instagram.com/p/B9pbS4YoUN-/?utm_so...
до ходасу,на руку, и лить ненадо,он сыт, а капа 50 милл, может мариновать,а там и за мизерную капу,биржа может убрать, ходас,знает все ходы и выходы,на бирже ммвб. печально,остарожно. он за все годы, 2 завода,построить мог! а сейчас может интерес пропасть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.