Я предпочёл поинтересоваться вашей точкой зрения, хотя судя по вашему ответу, скорее нужно обратиться к высказыванию Марка Твена.
Вы добрый человек лучше к не Марк Твена слушайте. а Булгакова услышЬте. ну или Ильфа и Петрова. ток без обид. а то люди разные каждому свое. и да извини если ты меня не понял...
Главное что вы поняли о каком изречении я говорил...
3 ярда гавна разогнать с 6 до 15 копеек и сдать все по 5-10 копеек, куда проще чем вести всех наверх сейчас Борода нищеброд и 10 млн рад, поэтому будет продавать своё гуамно по 0,001 коп😀😀😀
3 ярда гавна разогнать с 6 до 15 копеек и сдать все по 5-10 копеек, куда проще чем вести всех наверх сейчас Борода нищеброд и 10 млн рад, поэтому будет продавать своё гуамно по 0,001 коп😀😀😀
да всем ясно что они будут вливать допки пока им ЦБ дает добро. триллионы папиры наверно будет в рынке
Хыдыр, вы на пару с бородой акцию то на дне собрали? Разног будет перед допкой? Или херачить будете сразу допкой встакан?)) борода поди каждый день реестр акционеров просматривает)
Mercury Retail проведёт первичное размещение глобальных депозитарных расписок (ГДР) на Московской бирже. Mercury Retail — владелец одних из крупнейших сетей розничных продовольственных магазинов в России «Красное и Белое» и «Бристоль». Вы можете купить ГДР по цене размещения. Минимальная сумма инвестирования — 10 000 руб. Приём поручений — с 10:00 03.11.2021 по 18:00 09.11.2021. Расчёты по сделкам — 10.11.2021. Подробнее: www.sberbank.ru/sms/mercuryretail3 Ваш СберПремьер Во какую ещё тему скинули)
С этим калом все понятно, вопрос только будет ли разгон перед походом на лои Надо в реестродержатель запрос написать, что бы понять структуру акционеров😀😀😀 Если 5000 мелких, то это утопия😀😀😀
я, кстати, раскрыл их коварный план они уже всю папиру свободную влили и поэтому печки перенесли на год вперед им нет никакой нужны ДО получения допки топить позитив. как получат допку в 3 ярда на руки - начнут бомбить позитивом (печками, продукцией, договорами, арапами) тогда и надо будет все сливать. потому что потом они польют 3 ярда в рынок и будут делать новую допку на 5 ярдов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.