Вообще, у них случился казус. С одной стороны они хотят допку... а для этого надо дело закрывать банкротное Но они хотят кинуть Федорова.... им очень не хочется платить 30 с лишним лямов. Они думали его опрокинуть на бабло как остальных облигационеров, которые в префах ждут дивы и будут ждать до скончания жизни Вот тут то и ступор Как и рыбку съесть и на сесть...
С большой вероятностью Федоров сделает руководство Гостиница бомжами. Неприятности будут переходить на другой уровень . Заготавайте сухари команда Х&Х
В течении пары недель всё начнёт сдвигаться с мертвой точки. Скоро квартальный отчёт, возможно, в августе хоть одну новую камеру да запустили, тогда в отчёте это будет видно, если конечно не намухлюют. Кстати формулировка о переносе запуска на 3ий квартал 2022 года совсем не одназначна, во второй очереди же не 3 камеры, а 5 или 6 предполагалось, так что если 3 запустят раньше, то получается, что и не соврали, а схитрили. Суд по банкротству 17го ноября, может хоть в этот раз там что-то решится. К тому же после 10 ноября средняя за пол года опустится до 15 копеек! Все шансы начать уже движения есть. Могу конечно и ошибаться
В течении пары недель всё начнёт сдвигаться с мертвой точки. Скоро квартальный отчёт, возможно, в августе хоть одну новую камеру да запустили, тогда в отчёте это будет видно, если конечно не намухлюют. Кстати формулировка о переносе запуска на 3ий квартал 2022 года совсем не одназначна, во второй очереди же не 3 камеры, а 5 или 6 предполагалось, так что если 3 запустят раньше, то получается, что и не соврали, а схитрили. Суд по банкротству 17го ноября, может хоть в этот раз там что-то решится. К тому же после 10 ноября средняя за пол года опустится до 15 копеек! Все шансы начать уже движения есть. Могу конечно и ошибаться
классно написал. я ажно уверовал, пока не дошел до строки: К тому же после 10 ноября средняя за пол года опустится до 15 копеек!
ты разберись. нажми на график справа и там увидишь среднюю за полгода. она сейчас уже 14 коп
классно написал. я ажно уверовал, пока не дошел до строки: К тому же после 10 ноября средняя за пол года опустится до 15 копеек!
ты разберись. нажми на график справа и там увидишь среднюю за полгода. она сейчас уже 14 коп
Всё верно, сейчас 14, а если разобраться и посмотреть на график, то видим, что 6го мая цена была почти 15 копеек, а 7го за 20, так вот после 10 ноября уже не будет таких перепадов и средняя всё время будет ниже 15и.
Всё верно, сейчас 14, а если разобраться и посмотреть на график, то видим, что 6го мая цена была почти 15 копеек, а 7го за 20, так вот после 10 ноября уже не будет таких перепадов и средняя всё время будет ниже 15и.
Неуд, я не в ком случае не призываю покупать эту бумагу, если где-то ошибаюсь - поправь. Просто изложил свои мысли, а как будет посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.