Если допустим Хотэй возьмет хороший пакет, то он в целом может им допку заблокировать он умеет тогда папира будет стоить сразу 1 руб так что наливайте Хотэю по 5 коп и умоляйте его поработать с ЦБ
Ну я же предлагал захлопнуть крышку на 10 копейках и запылесосить ниже всё. Как раз бы ты с Хотеем собрали контрольник на троих !!! А теперь поздно, я снизу запер всё. )))
Если допустим Хотэй возьмет хороший пакет, то он в целом может им допку заблокировать он умеет тогда папира будет стоить сразу 1 руб так что наливайте Хотэю по 5 коп и умоляйте его поработать с ЦБ
Ну я же предлагал захлопнуть крышку на 10 копейках и запылесосить ниже всё. Как раз бы ты с Хотеем собрали контрольник на троих !!! А теперь поздно, я снизу запер всё. )))
стремно было ставить офера на 10 коп. вдрух хитрый ходас бы все скупил что слил выше лучше будем от дна подымать
на 10 копейках любой средний спек у тебя выкупит полностью, рискованное дело. Погнали у кого сколько есть , а то так реально друг друга уже им,,,,,,,,,,,е
стремно было ставить офера на 10 коп. вдрух хитрый ходас бы все скупил что слил выше лучше будем от дна подымать
Конечно бы выкупил. ))) И я, и Хотэй, и Урал - да все бы дрались за твой офер и жрали бы потом до 20 копеек в пылу страсти. )))
ХОТЭЙ, я думаю мы друг друга в стакане сразу узнаём по стилю. ))) Я не против любой движухи в любую сторону. А у меня сегодня действительно всё выжрали. Так что в понедельник буду жрать со страшной силой. )))
ХОТЭЙ, я думаю мы друг друга в стакане сразу узнаём по стилю. ))) Я не против любой движухи в любую сторону. А у меня сегодня действительно всё выжрали. Так что в понедельник буду жрать со страшной силой. )))
Ты же говорил, что стоишь только в бидах? В оферах тебя нет.. возмущался ещё..что какой то чудак затыкал каждый пипс в оферах...
Ну вот как с вами работать?😂😂
Конечно жри, что в бидах то стоять бабло морозить за всю толпу?
Ты же говорил, что стоишь только в бидах? В оферах тебя нет.. возмущался ещё..что какой то чудак затыкал каждый пипс в оферах...
Ну вот как с вами работать?😂😂
Конечно жри, что в бидах то стоять бабло морозить за всю толпу?
Да у меня там было всего-то ничего. Ты убрал, а я не успел. Жму краба. )))
Правильно! Ты пока держи стакан в обе стороны, мы ещё бабла немного нарубим в других бумагах и уже придем тарить по полной!😂
Правильно! Ты пока держи стакан в обе стороны, мы ещё бабла немного нарубим в других бумагах и уже придем тарить по полной!😂
В обе стороны не смогу, вы сегодня всё выжрали. Если только бидоны от планки до планки равномерненько выложить в каждый пипс. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.