Зачем спешить с планками? Нужно пока расти плавно, по 10-15% Планковать надо от 20 копеек😀😀😀
У Урала папир отжимают...в итоге он по рынку потом тарит😂 Хорош пипсить уже. Езжай с тем что есть. Если у народа отжимать начнёте..то кто тогда вас наверх везти будет?😂
Сбросят хомяки на 14 копейках и остатки на 16 копейках и опять с полными баками будете лить искать покупцов...😂😂
это надо на 60 лям папиры щас выкупать. не факт что они ее отдадут по 5 коп можно было бы это сделать точно
60 лямов для серьезного инвестора копейки, надеюсь появиться такой робин гуд😀😀😀
Долбоежики здесь наверное не водятся. Очень на это надеюсь. 😂😂 Один вон в ГТЛ сначала кичился как все круто и какой у него огромный пакет купленный по 60 копеек..а сейчас на 6 копейках магедонит как Дормидонт😂😂
Долбоежики здесь наверное не водятся. Очень на это надеюсь. 😂😂 Один вон в ГТЛ сначала кичился как все круто и какой у него огромный пакет купленный по 60 копеек..а сейчас на 6 копейках магедонит как Дормидонт😂😂
Проведя аналогию, ты хочешь сказать, что Дормидонт рубля по 4 закупился.
Да здесь один кукл, это борода На его месте перед такой допкой нужно играть по крупному Допка по 2-3 рубля, куда интереснее чем по 10 копеек😀😀😀
Да здесь один кукл, это борода На его месте перед такой допкой нужно играть по крупному Допка по 2-3 рубля, куда интереснее чем по 10 копеек😀😀😀
да они олени. умные бы допку по 3 рубля сделали они идут другим путем - кинуть всех многократно. больше допок и подешевле себе на карман через взаимозачеты
В общем я понял... Шурале, Хотэй, Белка забрали мальца бумаги у Хомячка, Урала и Неуда. Неуд ещё не усреднился как все по 10 копеек..а может и у него немного забрали.
Уралу, Неуду и Хомячку надо откупать по 10-10,5... И Хотэй тоже ещё хочет добрать мальца по 6 копеек😂
В общем парни, план такой.... Вы выкатывает все купленное от 11,5 до 14 плотником... Пипсодрочеры сливают на 10 копеек... Мудохаемся и пипсим до 18.30.... В 18.30 вы снимаете, как я сегодня вечером, свои офера, засвечивает 15 копеек, чтоб их сразу было видно и Неуд тарит по рынку, усредняется, и закрывает планку.😂
Неуд, не озвучивай свои биды, тут из сидельцев каждый работает в свою копилку, как я понял. держите вора кричит сам вор
да че я. с покупкой по 34 коп. никому не мешаю до этого уровня подымет только чудо
ну тогда действительно только чудо, потому как перед 34 по 30 будут лить тоннами... пойду ещё бухну, пива с креветками наелся, но чёто не всавляет, надо чё по крепче
Проведя аналогию, ты хочешь сказать, что Дормидонт рубля по 4 закупился.
Нет. Как мы сегодня выяснили он просто творческая личность и натура. Мне нравится. Креативно и творчески подходит к делу. При этом очень смешно 😂
в идеале - собрать контрольник и заблокировать допку. а в это время собрать собрание и выгнать ходаса с хыдыровым но это сложно пролшый раз я собрал 14% бумаги... но этого не хватило
В общем я понял... Шурале, Хотэй, Белка забрали мальца бумаги у Хомячка, Урала и Неуда. Неуд ещё не усреднился как все по 10 копеек..а может и у него немного забрали.
Уралу, Неуду и Хомячку надо откупать по 10-10,5... И Хотэй тоже ещё хочет добрать мальца по 6 копеек😂
В общем парни, план такой.... Вы выкатывает все купленное от 11,5 до 14 плотником... Пипсодрочеры сливают на 10 копеек... Мудохаемся и пипсим до 18.30.... В 18.30 вы снимаете, как я сегодня вечером, свои офера, засвечивает 15 копеек, чтоб их сразу было видно и Неуд тарит по рынку, усредняется, и закрывает планку.😂
в идеале - собрать контрольник и заблокировать допку. а в это время собрать собрание и выгнать ходаса с хыдыровым но это сложно пролшый раз я собрал 14% бумаги... но этого не хватило
ХОТЭЙ, я думаю мы друг друга в стакане сразу узнаём по стилю. ))) Я не против любой движухи в любую сторону. А у меня сегодня действительно всё выжрали. Так что в понедельник буду жрать со страшной силой. )))
Если допустим Хотэй возьмет хороший пакет, то он в целом может им допку заблокировать он умеет тогда папира будет стоить сразу 1 руб так что наливайте Хотэю по 5 коп и умоляйте его поработать с ЦБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.