Ты же говорил, что стоишь только в бидах? В оферах тебя нет.. возмущался ещё..что какой то чудак затыкал каждый пипс в оферах...
Ну вот как с вами работать?😂😂
Конечно жри, что в бидах то стоять бабло морозить за всю толпу?
Да у меня там было всего-то ничего. Ты убрал, а я не успел. Жму краба. )))
Я убрал сотки лотов которые стояли формально от 11,35 и выше.. чтоб засветить 12 копеек и показать что выше 11,35 стакан в принципе пуст😂😂 А ты конкретно давильню устроил..только лишь из-за того что кто-то поставил на 11 десять килотонн. Тут народ зачастую выкатывает и намного больше..чтобы проверить спеков на вшивость.. Будут вставать перед ними или нет? Получается что ты не прошел проверку?😂
Ладно...это лирика...
Не кичись своим депозитом и возможностями. Каждый такой спек..рано или поздно находит бумагу-могилу своего депозита. Я таких много перевидал.
Сохраняйте разум и вкладывайте ровно столько..сколько не страшно потерять полностью. И никого не вините потом в случае полной потери вложенных средств.
Не... Я много бы не стал брать по 10 копеек... По моим расчетам справедливо было бы тарить копеек по 5-6... Почему я уже объяснял.
Как в мультисистеме😀😀😀
Или как в ЕТС😂😂 Когда народ натарил по 10-12коп.. потом бумага пришла на 6 коп.. и потом сразу на делист из-за банкротства.
Хотя на 16-20 копейках я ребятам также говорил, что не надо давильню устраивать, и пытаться скупить побольше, что это добром не кончится для них. В итоге трое выпрыгнули по 18-20...с большими пакетами.. лимонов на 15-20... Остальные додавили до 6 копеек, обрадовались что цель достигнута и ушли на делист.
Или как в ЕТС😂😂 Когда народ натарил по 10-12коп.. потом бумага пришла на 6 коп.. и потом сразу на делист из-за банкротства.
Хотя на 16-20 копейках я ребятам также говорил, что не надо давильню устраивать, и пытаться скупить побольше, что это добром не кончится для них. В итоге трое выпрыгнули по 18-20...с большими пакетами.. лимонов на 15-20... Остальные додавили до 6 копеек, обрадовались что цель достигнута и ушли на делист.
Не припомню тебя на 6 копейках, да не суть😀😀😀 Потом она сходила на 10 коп Моя точка безубыточности 3 рупия😀😀👍
Ну тогда поехали наверх. ))) Я и сегодня не давил, и в понедельник не собираюсь. Видимо это ещё кто-то на букву Х делает. Если это не ХОТЭЙ и не Хомячок, тогда кто ???
она видимо не знает сколько народа было обворовано, чтоб построить эти печки на чьи деньги все это. у одного меня украли более 2 млн руб. у Тушкина 1.1 млн и т.д. я уж молчу про лохов облигационеров, которым просто по губам провели
средняя за 6 мес - 0.1794 понижается. но еще не дошла до цели мажориков
Через 2 месяца из расчета уйдёт огромный вынос от 7 мая и средняя скачком упадёт ниже 14 копеек
все верно. поэтому они наверное в декабре на допку подадут. так было и прошлый раз и суд банкротный тоже был прошлый раз до самого события один в один работают. так же понижают бумагу я тока не понял... разве цена допки привязывается к средней за полгода? вроде же решением СД по любой цене можно или боятся что ЦБ придерется или опускают чтоб по преимущественному праву не покупали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.