С аффилов то они акции перевели, но ЛИТь не перестали, может рассчитывали что спекули вверх потащат без них, посидели, подождали, а глупцов не оказаЛОСь Вот они и продолжают лить с подставных счётов, акций то у них ещё пару сотен Лямов всяко есть😀😀😀 А там и допка подоспеет😀😀😀
С аффилов то они акции перевели, но ЛИТь не перестали, может рассчитывали что спекули вверх потащат без них, посидели, подождали, а глупцов не оказаЛОСь Вот они и продолжают лить с подставных счётов, акций то у них ещё пару Лямов всяко есть😀😀😀 А там и допка подоспеет😀😀😀
им выгодно лить. чем ниже продавят - тем дешевле допка на карман
С аффилов то они акции перевели, но ЛИТь не перестали, может рассчитывали что спекули вверх потащат без них, посидели, подождали, а глупцов не оказаЛОСь Вот они и продолжают лить с подставных счётов, акций то у них ещё пару Лямов всяко есть😀😀😀 А там и допка подоспеет😀😀😀
А чем выгодна дешёвая допка? Разве не чем дороже тем лучше? С такими движениями я думаю они уже крупных инвесторов не привлекут, а тут ещё 3 млрд на подходе. Кому их лить? Спекули столько не потянут
А чем выгодна дешёвая допка? Разве не чем дороже тем лучше? С такими движениями я думаю они уже крупных инвесторов не привлекут, а тут ещё 3 млрд на подходе. Кому их лить? Спекули столько не потянут
Неуду поза просто глаза замылила. Рискуем потерять матёрого спекулянта...
На фото должен быть караван арабских верблюдов, груженных огромными тюками, и из тюков виден знакомый сублимат. И подпись типа "арабские шейхи знают толк в инвестициях".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.