магедонский костяк упрекнуть себя не может - годы напролет потешался над 'сараем и его командой', мужественно превозмогая разного рода обвинения и подозрения ...кстати. кац в бане, а где утюг?? надеемся, щупальца моглинского спрута не смогли дотянуца до нашего боевого товарища!
надо за блогом губера следить. неисключено появление записи типа "друзья, ей-богу, меня заманал этот сарай. я принял решение закрыть сибец к чертовой матери!!" - по мотивам https://gubernia.media/news/byvshiy-glavbuh-sib... , исков фнс, жалоб трудинспекции, и т.д., и т.п.
Ну ждите Я ведь вас всех, ещё когда акция в разы дороже стоила, предупреждала что: Ходас шестак выскочка биржевой клэрк приди подай пошёл вон! На большее чем влить в рынок свой к и заплатить откат хозяину он не способен!
ЗЫ Большой груз на себя взял представляете сколько судеб поломал, сколько семей обанкротил - интересно, как это чудище по ночам спит? Карму ещё никто не отменял...
А мавроди сколько? А сколько таких мавроди во стране? Это жизнь, тут все друг друга куканят.
надо за блогом губера следить. неисключено появление записи типа "друзья, ей-богу, меня заманал этот сарай. я принял решение закрыть сибец к чертовой матери!!" - по мотивам https://gubernia.media/news/byvshiy-glavbuh-sib... , исков фнс, жалоб трудинспекции, и т.д., и т.п.
Вот чем такие люди как борода опасны, так тем что чужие карьеры в ноль уничтожают просто проходя мимо. Губер хоть не сильно встрял - ну был у них, ну в паре интервью про них сказал. Думаю съехать сможет. А вот Тима не отмоется, и не думаю что Дима ему много заплатил. Хорошо хоть депутаты на коне - их не пустили в ангар, они может даже это разыграть могут.
А вот простые люди не хотят войти в положение Димы. Пишут клубничка не очень - жесткая. Тут цена уже 12коп., денег на оплату исков не понятно где брать, Дима вообще чудом уголовки в этот раз избежал. А они к зубам липнет, разве это проблема?
Валерия вообще святой человек: Заказывала до этого большую упаковку , но скорее всего при хранении упаковка была повреждена , и мне приехал один большой комок ! Выкупать не стала , и написала вопрос поставщику , но мне так и не ответили ( звёзды снижать не стала т.е. ей прислали комок вместо муки, она написала в гостинец, но Дима не пальцем делан - просто удалил её сообщение и пошёл более важными делами заниматься. И при этом она не стала снижать звёзды. С такими людьми есть ещё надежда на успех. Можно просто песок в пакеты фасовать, может кому и зайдёт - приятно похрустывает при употреблении
'уголовник' пришел в 'УЭБиПК УМВД России по Псковской области' но не сдаваца! а попытаца найти у экс-главбуха 'противоправные действия': https://губернатор60.рф/voprosu/14069 надо юдашовой на федеральный уровень выходить, иначе сублиматор еще долго будет тянуть волынку
'уголовник' пришел в 'УЭБиПК УМВД России по Псковской области' но не сдаваца! а попытаца найти у экс-главбуха 'противоправные действия': https://губернатор60.рф/voprosu/14069 надо юдашовой на федералный уровень выходить, иначе сублиматор еще долго будет тянуть волынку
Есть же вступившие в законную силу решения судов, что зарплата должна быть выплачена. Выплата зарплаты не может зависеть от наличия противоправных действий со стороны работника. Это уже совершенно в иной плоскости. Нельзя смешивать плоскости трудового права с уголовным.
Что за бред снова у Ходаса и псковских чиновников? Весёлый эмитент.
Дополнительные установки к маю - это бред. У них в 2016 году было более 200 млн денег и до сих пор две установки не запущены в штатном режиме. А вы говорите о 3-4 установках за 4 месяца без денег и с необходимостью платить дивиденды.
'уголовник' пришел в 'УЭБиПК УМВД России по Псковской области' но не сдаваца! а попытаца найти у экс-главбуха 'противоправные действия': https://губернатор60.рф/voprosu/14069 надо юдашовой на федералный уровень выходить, иначе сублиматор еще долго будет тянуть волынку
Есть же вступившие в законную силу решения судов, что зарплата должна быть выплачена. Выплата зарплаты не может зависеть от наличия противоправных действий со стороны работника. Это уже совершенно в иной плоскости. Нельзя смешивать плоскости трудового права с уголовным.
Что за бред снова у Ходаса и псковских чиновников? Весёлый эмитент.
Дополнительные установки к маю - это бред. У них в 2016 году было более 200 млн денег и до сих пор две установки не запущены в штатном режиме. А вы говорите о 3-4 установках за 4 месяца без денег и с необходимостью платить дивиденды.
Покрывают ходаса у губера псковского. Им самим страшно за провал проекта "Моглино". иначе придется отвечать за 5 ярдов профуканных денег.
Без лоха и жизнь плоха) сегодня ты лох, завтра другой, не расстраивайся))) тыб лучше у бабулек по ведру клубники, вишни, смородины и прочего купил бы и на зиму заготовки сделал) зачем тебе акции компании, которая свои ягоды по цене черной икры продает?)
Без лоха и жизнь плоха) сегодня ты лох, завтра другой, не расстраивайся))) тыб лучше у бабулек по ведру клубники, вишни, смородины и прочего купил бы и на зиму заготовки сделал) зачем тебе акции компании, которая свои ягоды по цене черной икры продает?)
И ни кто у них не покупает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.