Матвиенко была, арабы были, печки были, допки были, разгон был, конвертация облигов на мусор была! Что ещё может удивить в этой папире? Только посадки Х и Х😀😀😀
Блин, даже пообсуждать нечего, борода где новости? Говорил что гостинец будет частью международного холдинга, сотрудничество по производству детского питания будет достигнуто. Где это все?
ягодный сезон в разгаре. эти бездари снова без печек уроды
Мамулек моя,и то негодует! Говорит:-Даже в ягодный сезон эти тол по ебы на ягодах не могут зарабатывать! Бабки на базаре уже во всю сезон открыли,бабки бабки грЯбуть!(простите за тофтологию))
Арапы убили бумагу с 50 коп до 15 коп не дай бог никому этих арапов в ангаре
У меня теперь примета такая. Куда арабы в кружавчиках и в мятых платках приходят,оттуда тикать не оглядываясь!!! Это гастролирующий табор,ряженый под арабов!
Ходас опаздал. Паттерн Бабочка Гартли был отработан двумя месяцами ранее (и не подтвердился, поскольку технический анализ в Гостинце не работает). https://ibb.co/3hn8Qfh По фигуре тарить надобно было от ₽0,275, да и только после подтверждения паттерна. Теперича уже поздно.
ФНС кардинально испортила фактическую картину иском о банкротстве.
Два новых обновления по исполнительным производствам Сибирского гостинца:
- в связи с неуплатой в срок задолженности по исполнительному производству приставы возбудили ещё одно – об истребовании исполнительского сбора на ₽10'000;
- приставам таки удалось коим-то образом сыскать у Гостинца ещё 67 370,57 ₽ на оплату задолженности перед Налоговой службой.
Покамест остаётся загадкой, откуда средства у Гостинца – аль уже начали распродавать на металлолом, иль помогло уголовное дело в отношении Ходаса по факту сокрытия средств и имущества, предназначенных в уплату подати.
Тут на днях форумчанин задавался вопросом, откуда ж налоги, коль прибыли не видать – ещё раз ликбез: налоги – это не только с прибыли, но и НДС, взносы работодателя, штрафы и пеня: 🔖 https://mfd.ru/forum/post/?id=19946893
Арапы убили бумагу с 50 коп до 15 коп не дай бог никому этих арапов в ангаре
У меня теперь примета такая. Куда арабы в кружавчиках и в мятых платках приходят,оттуда тикать не оглядываясь!!! Это гастролирующий табор,ряженый под арабов!
Я понял откуда арабы и гараж. Димон с Кучерявым кадыром скооперировались. Совместно построили гараж и теперь устраивают представления. То печки непонятные, то самогонный аппарат показывают. И арабы одни и теже присутствуют. Совещания по ягодами и газу проводят.
Я понял откуда арабы и гараж. Димон с Кучерявым кадыром скооперировались. Совместно построили гараж и теперь устраивают представления. То печки непонятные, то самогонный аппарат показывают. И арабы одни и теже присутствуют. Совещания по ягодами и газу проводят.
Ты их вывел на чистую воду!)) Блин,но богаче мы не стали,а они стали!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.