Блин, даже пообсуждать нечего, борода где новости? Говорил что гостинец будет частью международного холдинга, сотрудничество по производству детского питания будет достигнуто. Где это все?
мажоры затихарились. пытаются слить папиру. но нет покупакенов и возможно им некоторые акционеры напихивают люлей по телефону за их грязные допки
Блин, даже пообсуждать нечего, борода где новости? Говорил что гостинец будет частью международного холдинга, сотрудничество по производству детского питания будет достигнуто. Где это все?
мажоры затихарились. пытаются слить папиру. но нет покупакенов и возможно им некоторые акционеры напихивают люлей по телефону за их грязные допки
Так хотели бы слить новости бы лились как из рога изобилия
да уж, не думал что неуд постояльцем станет на этой ветке) ежедневный мониторинг, как на работе)
попрошу заметить, я тут ничего не пиарю. строго магедон! и строго презрение к мажорам! на данный момент они украли у меня около 2 млн руб посмотрим как все закончится
я вот думаю как они все не нажрутся все их матер благо, это потери инвесторов в аду им за этом гореть да и по земле должно ходить погано, пятки должны гореть после этого
'дивы'-то выплатили, иль вся история фуфлом оказалось
- А дивидендная политика у вас какая?
Эмин Хыдыров: Мы планируем по итогам этого года от 9% до 12% на акцию, но всё будет зависеть от текущей ситуации. В декабре у нас не было даже ПАО, сейчас мы объединяем активы, переходим на МСФО.
'дивы'-то выплатили, иль вся история фуфлом оказалось
- А дивидендная политика у вас какая?
Эмин Хыдыров: Мы планируем по итогам этого года от 9% до 12% на акцию, но всё будет зависеть от текущей ситуации. В декабре у нас не было даже ПАО, сейчас мы объединяем активы, переходим на МСФО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.