Не, бздюхан лишь спекуль который надеется выйти из этого га в плюс не понимая куда попал. Тогда как 0,07 истинный мантрапев, а может и приближенный Х&X
скорее всего 0.07 это хыдыров.
Дмитрий Ходас: "Этот подход, может, и есть капитализм с человеческим лицом. Мы реализуем непростые проекты и в то же время общаемся с держателями наших акций. Что не мешало бы делать руководителям многих более крупных компаний".
я вот думаю как они всё не нажрутся все их матер блага – это потери инвесторов в аду им за этом гореть да и по земле до́лжно ходить погано, пятки должны гореть после этого
Дмитрий Ходас: "Эта концепция нам понятна. И если люди верят конкретному булочнику – пусть купят его акции! У людей в нашей стране лежит мёртвым грузом столько денег, что даже ЦБ ужасается. У людей есть большое количество долларов на руках. Есть спрос на такие проекты, на развитие внутренних рынков.
Обязательно найдется много мошенников, обещающих золотые горы. И если мы (прим.: мошенники) способны развернуть собственное сознание, способны строить бизнес публично – почему нет? К счастью, когда мир начнёт меняться в эту сторону, мы уже давно будем на бирже."
А что тебе мешает сейчас выйти и выкупить допки на всё? Вряд ли стоимость допки объявят выше текущей стоимости основной папиры.
Всегда выше стоимости папиры,а как иначе?Обьявить по 10 копеек чтобы ты по преимущественному праву выкупил по 10 копеек при рыночной 16???
а как они 3 ярда папиры купать собрались. у них стока денег отродясь не было и не будет разве что нарисуют что бочки стоили по 200 лям за штуку и по взаимозачету получат допку я тогда ЦБ порву на куски!
сарай, даже если в него 10 печек засунуть – не будет стоить дороже 300 лям это не завод ну максимум цену в 500 лям можно натянуть. но при количестве акций в 8.6 ярдов... цена акции выходит 4 коп
Неуд ты знаешь сколько стоит печка? Я до сих пор не верю.
производство мюслей, фасовка орехов и сухофруктов, поставщик в X5 и Ароматный мир https://avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/proizvod... сравнение на основании последнего видео за отсутствием информации о постоянно работающих камерах
Всегда выше стоимости папиры,а как иначе?Обьявить по 10 копеек чтобы ты по преимущественному праву выкупил по 10 копеек при рыночной 16???
а как они 3 ярда папиры купать собрались. у них стока денег отродясь не было и не будет разве что нарисуют что бочки стоили по 200 лям за штуку и по взаимозачету получат допку я тогда ЦБ порву на куски!
Лень вникать что в этой шляпе,но необязательно всю допку сразу использовать.Можно зарегистрировать ее и частями размещать раз в полгода.Судя по графику цена размещения 18-22 копейки
да уж, не думал что неуд постояльцем станет на этой ветке) ежедневный мониторинг, как на работе)
попрошу заметить, я тут ничего не пиарю. строго магедон! и строго презрение к мажорам! на данный момент они украли у меня около 2 млн руб посмотрим как все закончится
Не украли, а ты их проя ... бал. Не, ты их отдал честнейшим людям. Называй вещи своими именами.
попрошу заметить, я тут ничего не пиарю. строго магедон! и строго презрение к мажорам! на данный момент они украли у меня около 2 млн руб посмотрим как все закончится
Не украли, а ты их проя ... бал. Не, ты их отдал честнейшим людям. Называй вещи своими именами.
ты еще скажи, что я сделал финансовый вклад в развитие отечественного сублиматостроения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.