шмоглино это как я вижу вообще сборище... бездарное руководство региона не работает совсем поувольнять всех к херам показушников
5 ярдов денег утопили придурки и никто как всегда ни за что не отвечает. мишустин еще и нахваливал. ему бы этот список нас стол.
мишустин просто обнулился в моих глазах. приехал и не увидел что нифига не сделано сталин за такую работу в лагеря бы отправил короче мишустина в игнор
я тут поразмыслил над многоходовочкой «от председателя», почитав прессу от магедонов и вот...
Пуганешь всех до усрачки допкой на херлион бумаг, фактически заставляешь выпрыгивать как ошпаренных чертей, а потом... по 7 копеек можно собрать и все 99% пакета, в любом случае в плюсе. Пакет уходит новым хозяевам в Эстонию (хотя я уверен ноги растут не оттуда, просто удобная юрисдикция), которым нужны работающие установки. Борода с другом выходят из бизнеса оставляя за собой ненадолго стул из совета директоров. Но вот беда... через неделю две из за конфликта с местной говнопрессой (к которому 4 юриста гостиница готовятся очень плотно) им придётся показать камеры. Во первых скоро выборы и нужно показать движуху в Моглино, во вторых для того, что бы юристы гостинца могли основательно мочить эту газетёнку (помогая заинтересованным лицам ее добить) камеры должны быть желательно на фоне должностных лиц. Учитывая смену бенефициаров вполне возможно компания будет претендовать на средства местного ФРП, которые должны быть вместе с деньгами для Моглино . И если печки будут готовы, и Неуд прав будет разгон. Но на самом деле хрен ему (бороде), ибо все умеют считать... сколько делают деньги нормальные печки
Кстати почитайте местные телеграмм каналы, они там конспирологией покруче магедонов занимаются занимаются... некто гражданин К. оказывает прикрытие со стороны неких служб. ))) бред и абсурд
Кстати посмотрите на его послужной список... как то он тихо на берег сошёл из погранслужбы ФСБ. Вообще стягивание «местных» в компанию очень не похоже на их почерк, и делается это скорее всего не просто так, а скорее даже не от большой любви, а как некое условие. Не удивлюсь если завтра ещё какую нибудь более публичную подтянут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.