ПАО "Сибирский гостинец" заключило с истцом мировое соглашение об уплате долга и возврате уплаченной истцом гос. пошлины, но фактически, как оказалось, мировое соглашение исполнять не намерено.
Коллеги, к сожалению последнее время очень занят и редко посещаю ветку. По-этому не могу уследить за всеми новостями и их разбором. Как там с открытием производства в прибалтике? Что с ресурсной базой? Какой урожай манго прогнозируют на Таллинщине?
Коллеги, к сожалению последнее время очень занят и редко посещаю ветку. По-этому не могу уследить за всеми новостями и их разбором. Как там с открытием производства в прибалтике? Что с ресурсной базой? Какой урожай манго прогнозируют на Таллинщине?
борода всем все даст. он обещал он никогда не врет
борода всем все даст. он обещал он никогда не врет
Веришь или нет,никто никогда не врет.Особенно на ММВБ.Твое бревно тому доказательство.
Оценивает и банкротит всё, что попросят, вгрызается, прокусывая насквозь. 15 лет стажа в банкротном деле. По эксклюзивным случаям готов работать и в выходные, готов рассматривать в т.ч. привлечение к субсидиарной ответственности по соответствующим основаниям.
Оценивает и банкротит всё, что попросят, вгрызается, прокусывая насквозь. 15 лет стажа в банкротном деле. По эксклюзивным случаям готов работать и в выходные, готов рассматривать в т.ч. привлечение к субсидиарной ответственности по соответствующим основаниям.
Банкротство пока бороде не нужно, а вот "хорошая" оценка компании для обоснования последующего размещения допки и роста цены акции очень бы даже пригодилась
не думаю что ходас настолько балван чтоб из-за иска в 14 лям рупий допустить банкротство и лишить себя шансов поиметь допку в 3 ярда акций... а потом еще 5 ярдов так что дело закроют полюбому
не думаю что ходас настолько балван чтоб из-за иска в 14 лям рупий допустить банкротство и лишить себя шансов поиметь допку в 3 ярда акций... а потом еще 5 ярдов так что дело закроют полюбому
Смотря кто будет на стороне истца. Ходас уже много кого обидел и нагадил. А средь них могут быть и влиятельные принципиальные люди. С кокорой и мамаем как пример, тоже можно было и деньгами замять и домашним арестом и т.д. А просто кто то очень захотел чтобы они именно посидели. Как полагается, в колонии Так же и тут. Было бы желание, а подтянуть дружков этих есть за что
при 8.6 млрд. акций обычки нет никакой разницы для миноров банкротят или нет. объявят процедуру банкротства папирка ляжет на 3 коп. не объявят то на 5.
Может быть все что угодно.ты в ЕТС что то похожее тоже НЕ ДУМАЛ.Про какой то мир то ли привода то ли провода все писал.
Может быть все что угодно.ты в ЕТС что то похожее тоже НЕ ДУМАЛ.Про какой то мир то ли привода то ли провода все писал.
в ЕТС был мажор Литвинов. тупой как пробка. так и не продал свой пакет 30% акций. а компанию обанкротил. таких дибилов не рожала еще земля русская
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.