да может и так. я не идейный. я им не верю я чисто зашел спекулятивно свое возьму и уйду... мне с этими ворюгами не по пути
Такими темпами можете и не взять. Здесь уже очевидные симптомы тильта, желания отыграться. Лучше скооперируйся с praha6, развальцовывайте 0.21, 0.20 ... и откупайте ниже, сольёте потом ещё часть тем, кто возьмёт на отскок. Здесь пора уже усреднять продажи, а не покупки.
Такими темпами можете и не взять. Здесь уже очевидные симптомы тильта, желания отыграться. Лучше скооперируйся с praha6, развальцовывайте 0.21, 0.20 ... и откупайте ниже, сольёте потом ещё часть тем, кто возьмёт на отскок. Здесь пора уже усреднять продажи, а не покупки.
я возьму. у меня уже средняя 26 коп. будет так дальше идти - будет средняя еще ниже я профи. я умею понижаться
меня вырубит тока делист
Я так в Трансаэро чуть не погорел в самом конце.3 раза срывал куш,а потом брал больше еще ниже и в итоге у меня уже в конце было 3% компании.Почему то я вбил в себе в голову,что если у ВТБ 25% акций было в залоге то они не допустят делиста и плюс манипуляция цифрами типа 100 ярдов долга.На самом деле это вся сумма лизинга (ипотеки)По итогу 30 уже тебе компания отдала плюс ты все самолеты назад отбираешь. Но выскочить успел через несколько минут после обьявления о конкурсном производстве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.