Если действия акции не подаются именно твоей логике,это не значит что они не логичны Они логичны более чем кто этим всем рулит для неуда уже давно не мудрый ибо взгляд притупился
можно эту допку влить. отдать долги, построить печи и можно вторую допку ядрную по рублю раздавать но для этого ум нужен.... чтоб понять такую схему
для этого надо было вторую допку не прописывать в уставе заранее. ходасу все об этом говорили. но человек не компетентный. амбиций много а толку мало. не было бы допки в уставе папирка в апреле выше рубля была бы и можно поливать потихоньку и все вопросы порешать. а теперь придется лить по любым чтобы долги отдать. и не факт что эта допка последняя. похоже еще штуки 3 будет. под строительство заводов на Марсе.
Если действия акции не подаются именно твоей логике,это не значит что они не логичны Они логичны более чем кто этим всем рулит для неуда уже давно не мудрый ибо взгляд притупился
думаю Неуд - единственный кто уйдет отсюда с профитом так что Мудрость его несомненна
ЭТОЙ СТРАНЕ уже маразм начинает зашкаливать или вернее жадность и тупость чиновников идиотов навоз вредное вещество сука одуванчики и мята сорняк сука ну что за уроды там сидят
думаю Неуд - единственный кто уйдет отсюда с профитом так что Мудрость его несомненна
я тут почитал. номинал 1 копейка. ниже 1 коп за акцию допку нельзя размещать так что примерно ДНО понятно оттуда будем плясать. а пока займемся гасиловом к 1 копейке
я тут почитал. номинал 1 копейка. ниже 1 коп за акцию допку нельзя размещать так что примерно ДНО понятно оттуда будем плясать. а пока займемся гасиловом к 1 копейке
можно эту допку влить. отдать долги, построить печи и можно вторую допку ядрную по рублю раздавать но для этого ум нужен.... чтоб понять такую схему
для этого надо было вторую допку не прописывать в уставе заранее. ходасу все об этом говорили. но человек не компетентный. амбиций много а толку мало. не было бы допки в уставе папирка в апреле выше рубля была бы и можно поливать потихоньку и все вопросы порешать. а теперь придется лить по любым чтобы долги отдать. и не факт что эта допка последняя. похоже еще штуки 3 будет. под строительство заводов на Марсе.
Хуа себе...переобулся
освободился но скоро по 14 коп откупит позу в 2 раза больше и все по новой Сибец - это судьба
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.