Какого инженера? У вас там только фасовщики-гастарбайтеры и финансовые ***енники вестимо, инженеров отродясь не было. А ну да был дядя Вася, который квадратные печи запилил - потом все над вами смеялись.
Какого инженера? У вас там только фасовщики-гастарбайтеры и финансовые ***енники вестимо, инженеров отродясь не было. А ну да был дядя Вася, который квадратные печи запилил - потом все над вами смеялись.
Тяжело конечно но уже больше не полезешь в такие шараги Да одна из сотни из них стреляет вначале сложившись раз в 30 А Бороду бессмысленно обзывать у таких людей нет совести изначально
может и эта какаха стрельнуть..но я например не верю и не поставил бы и копейки
Ну вообще конечно такое себе, я 130 как то зафиксировал на тантале в минус🤣
Я вот не пойму вы про рубли или $. Если рубли, то вообще копейки и о чём говорить тогда? Если $ то как-то сильно много, тем более для шлака. Хотя вот Фёдоров по-моему 200 или 300К $ в облиги СГ вложил.
Ну вообще конечно такое себе, я 130 как то зафиксировал на тантале в минус🤣
Я вот не пойму вы про рубли или $. Если рубли, то вообще копейки и о чём говорить тогда? Если $ то как-то сильно много, тем более для шлака. Хотя вот Фёдоров по-моему 200 или 300К $ в облиги СГ вложил.
Ты представляешь 300 к в тантал в долларах?🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.