так нельзя, при пересечении могут хлопнуть от погранцов не откупишься, зачем срок мотать все по закону с оформлением шенгена)
Дело в том, что в ЕС своих аферистов полно. Или Борода думает, что их приставы мягче и милее наших? За нарушения и неуплаты сразу лавочку прикроют.
это нонсенс, но почему-то там за бугром поголовно все становятся добрыми самаритянами, маленький домик с садом и счет в евро что еще надо чтоб спокойно встретить старость)
это нонсенс, но почему-то там за бугром поголовно все становятся добрыми самаритянами, маленький домик с садом и счет в евро что еще надо чтоб спокойно встретить старость)
Так везде в одной стране проводят первоначальное накопление капитала. А потом бегут в другу (там где им ещё не хотят голову открутить за их преступления инновации) страну желательно чтобы она была не в лучших отношениях с первоначальной. И живут тихо не высовываясь. Но если честно, думаю для Димы Таллин это проходной вариант - уж точно не страна мечты.
Кстати, коллеги кто может пояснить с допками по закрытой подписке. Это так нормально? Обычная практика? Вроде как у акционеров должно быть право первой руки (конечно в случае гостинца - это смешно).
кто может пояснить с допками по закрытой подписке. Это так нормально? Обычная практика? Вроде как у акционеров должно быть право первой руки (конечно в случае гостинца - это смешно)
Я думаю, что они с Антоном уже лодку резиновую заготовили на берегу Псковского озера. И в ночь на 1-е мая на рывок пойдут.
Не, думаю он один на прорыв пойдёт. Был уже один такой предприниматель, в Финляндию хотел имигрировать - что сильно рядом с Эстонией и даже языки очень похожи. https://m.youtube.com/watch?v=v8jXwaN0HIE
сидельцы, срочно работайте по трем направлениям: в эстонию пишите, что параходас агент фсб, в фсб -что он навальнист, губернатору - по поводу https://mfd.ru/forum/post/?id=19783365 заякорим парня на родине!!
сидельцы, работайте по трем направлениям: в эстонию пишите, что параходас агент фсб, в фсб -что он навальнист, губернатору - по поводу https://mfd.ru/forum/post/?id=19783365 заякорим парня на родине!!
Лучше сразу писать в еврокомиссию, что Ходас потешался над людьми другой рассы (арапами) в инсте. И кстати его завод коптил на всю псковскую область, очень большой углеродный след оставил.
тоже дело! прям слышно, как бедолаги заскрипели перьями ...повезло им с нами, магедонами. на любой странице стока креативных идей, скока они и за 5 лет не выдали
Плановая выездная проверка назначена на май к ПАО... Будем надеяться шо просто плановая... https://ibb.co/X4xTJ6s
Ну ты и ... усатый )))) проверка касается лицензии на пассажироперевозки... манипулятор хренов
А кто спорит... Гостинец вроде как ягодой занимается, а тут пассажироперевозки. Вопросы у прокуратуры появились по лицензии... О плохом не думаю... просто плановая выездная проверка. Констатировал факт
Ну ты и ... усатый )))) проверка касается лицензии на пассажироперевозки... манипулятор хренов
А кто спорит... Гостинец вроде как ягодой занимается, а тут пассажироперевозки. Вопросы у прокуратуры появились по лицензии... О плохом не думаю... просто плановая выездная проверка. Констатировал факт
Комментарий председателя Совета директоров ПАО "Сибирский гостинец" Хыдырова Е.А.о.
"Уважаемые акционеры и инвесторы! Включение в повестку годового общего собрания акционеров вопроса о смене наименования Общества является логичным продолжением планов ключевых акционеров по участию компании в формировании глобального международного холдинга, специализирующегося на производстве различных продуктов сублимационной сушки. Отдельного внимания заслуживает вопрос, связанный с одобрением крупной сделки по заключению дополнительного соглашения о ведении промышленно-производственной деятельности в качестве резидента ОЭЗ «Моглино». В связи с существенным превышением размера инвестиций, заявленного в соглашении об осуществлении деятельности, а также значительным расширением планов ключевых акционеров по инвестициям в развитие предприятия, в том числе, поддержка реализации проекта второй и третьей очереди производственных мощностей, требуется заключение дополнительного соглашения к имеющемуся, в котором будет закреплен новый актуальный объем инвестиций на основе обновленной стратегии компании. В свете указанных выше планов по инвестициям логичным и единственно верным решением, на мой взгляд, является возможность конвертировать обязательства перед инвестором в акционерный капитал. Это позволит нивелировать сопутствующий потенциальным и уже осуществленным инвестициям рост долговой нагрузки и улучшить финансовые результаты компании." https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
с 3 декабря, должно быть либо 25 копеек либо 60 всё действует два месяца, если в один из дней двух месяцев на конец торгового дня будет 25 и ниже то выиграли магедоны, 60 и выше мантрапевы, проходит два месяца этих цифр не было то ничья, в случае проигрыша главарь мантрапевов Ту160 либо главарь магедонов Кац подвергаются экзекуции в виде обращения к выигравшему мой хозяин в течении месяца
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.