утюг тему интересную сидельцам подкинул, https://mfd.ru/forum/post/?id=19788663#19788663 полагаю, они уже согласовывают в личке текст доноса на димана, с целью заякорить его на российской земле
ты бы стал звездой тик тока куда все мафиозники пропали.. я там слышал усатый кеды кому-то не те продал ты не в курсе они там разбираются наверно... чи усы.. хто науськал
У меня акций обуви нет но скажу мысли этот холдинг могут поддержать госы как собственно автоваз ибо если перекроют санкциями со всех сторон а тут А-ля свое я до сих пор помню при СССР фабрику скороход выпускали не взрачную но носилась пока подошва не сотрётся а после просто в ремонте тебе новую подошву и ещё на годик
По идеи если у нас в России развивается апк то как я информирован нет завода который выделывает шкуры вот это интересное направление закупить у Италии станки и всю технологию сейчас насколько я понял шкуры пересыпают солью и рефрижератами в Турцию гонят
Ягоды не мое я куплю по дороге на даче банку 3 литра черники и мы всей семьёй с мороженным едим неделю на этом интерес заканчивается
А жаль. Из тебя бы не плохой приниматель ягоды и гриба получился бы. Ты прикинь бизнес, зимой снег принимаешь летом ягоду. https://youtu.be/t63LBig07Wk
Я сейчас с племянниками закупился 5000 ssd дисками с Китая 256 г 512г 1тб посмотрю как пойдут в России
Помиру пойдете.
Расчёт на то что новое покупать дорого и будут делать апгрейд техника становится все дороже а там посмотрим за какое время уйдут и сколько прилипнет сверху расчёт на малоимущих богатые купят новое при любой цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.