У сепаратистов праздник - похоже новую допку утвердили
А вы заметили, что у них авторская ветка? У нас то информационно-аналитическая, а там арт-хаус сплошной и даже котировок нет. К нам наверное заходят посмотреть цену их папируса.
хз кнчн. я тут тож сиделец, но мне не нравится эт канитель, да вся движуха, я не сольюсь. я тут до обнуления, та сумма с которой я заходил изначально предпологала это... а банда в натуре стихла..наверное усы переклеивают и че базарить репетирют
нравится
да тормознутся ща. пока там порешают хто ботинки и какие принимал. парни я вам выйграл пару часов тишины. азатем просекут и с новой силой КАЦ не пишет глава.. оно смущает... подзатыльники бьет им вы повелись лохопеды 210 эт шлак. ну десятку
почему нет подробностей. первое и самое главное - акции мажоров и сибгостфинанса (по старому) передаются в эстонскую компанию и они становятся ее совладельцами совместно с группой инвесторов. В рынок акции не идут!!!!!!
второе. Конвертация возможна и только на добровольной основе.
третье. эстонская фирма пойдет на листинг. скорее всего на насдак балтик. а это совсем другие деньги.
Сидельцев на ветке Тушкина теперь одёрнуть не кому так они там уже сотни мильёнов будущей прибыли делят пуще всех конечно предводитель старается уже мильярд насчитал
Сидельцев на ветке Тушкина теперь одёрнуть не кому так они там уже сотни мильёнов будущей прибыли делят пуще всех конечно предводитель старается уже мильярд насчитал
Есть такая поговорка : Дурак думкой боготеет
блин ну вот с языка снял.. эту фразу надо занести в аналы сего саита
почему нет подробностей. первое и самое главное - акции мажоров и сибгостфинанса (по старому) передаются в эстонскую компанию и они становятся ее совладельцами совместно с группой инвесторов. В рынок акции не идут!!!!!!
второе. Конвертация возможна и только на добровольной основе.
третье. эстонская фирма пойдет на листинг. скорее всего на насдак балтик. а это совсем другие деньги.
ты бы стал звездой тик тока куда все мафиозники пропали.. я там слышал усатый кеды кому-то не те продал ты не в курсе они там разбираются наверно... чи усы.. хто науськал
вон у алеки сидят и пишут.... КАЦ...грят в позапрошлом году лопаты выдал... с тех пор найти не могут... а утюх говорит так оно и было ... организатором залепят.. а алеко канает..на 210ю
А это ты алупа Скучал меня месяц не было тебе на работу надо устроиться сторожком ибо все кто в органах работал почему то идут работать в охрану ибо больше ни чего не умеют
А это ты алупа Скучал меня месяц не было тебе на работу надо устроиться сторожком ибо все кто в органах работал почему то идут работать в охрану ибо больше ни чего не умеют
Без тебя грустно, ты персонаж занятный "веселый пьяница", как напьешься и Гррцацуева тебя понесла скалкой по балде.
Без тебя грустно, ты персонаж занятный "веселый пьяница", как напьешься и Гррцацуева тебя понесла скалкой по балде.
Выпивал я с операми алкаши ещё те я с ними просто ребёнок они мне говорят мы каждый день квасим в отделе я хоть иногда просвет вижу а вы.... Так что не надо грязи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.