да-да добавлю к картинке: - мы зовем арабов в надежде, что они купят дохлую лошадь(по цене стада); - мы впариваем облигации, объясняя, что скоро дохлая лошадь превратится в конька-горбунка и тд
арапы не настолько тупы, чтоб покупать дохлую лошадь...
но тупы покупатели частички дохлой лошади (по цене стада), которым сказали, что ее купят арапы
это ж каким наивным надо быть, чтоб верить во все эти заводы ???
вот ты эррегировался, какой из меня разводила...ха. я вон из утюха пятьсот рублей вытащить не могу.. а он собака сопративляется, сироте пятикрылова зажал... ату ехо
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 22:40.
ты тут человек новый, и тебе надо запомнить, что куклолюб вычисляет разводил всего лишь по одному предложению
специально для тебя мой первый пост по гостинцу (2017 год)
вот ты эррегировался, какой из меня разводила...ха. я вон из утюха пятьсот рублей вытащить не могу.. а он собака сопративляется, сироте пятикрылова зажал... ату ехо
разводилы тут - та парочка, что затеяли эту аферу с гостинцем в 2016 году причем тут ТЫ???
ps: они, кстати, читают веточку ежедневно и даже пишут
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 23:10.
Проблемы с киселём решены благодаря Татьяне! Надо перепозиционировать его как лечебно-профилактический кисель и всё, никакие претензии по вкусу, комкам, кислоте не принимаются.
разводилы тут - та парочка, что затеяли эту аферу с гостинцем в 2016 году причем тут ТЫ???
ps: они, кстати, читают веточку ежедневно и даже пишут
Проблемы с киселём решены благодаря Татьяне! Надо перепозиционировать его как лечебно-профилактический кисель и всё, никакие претензии по вкусу, комкам, кислоте не принимаются.
ну пипец какой-то. ветка превратилась в большую кучу дерьма в которой опарыши-магедоны соревнуются в метании гуамна на дальность.
Тебя "конвертация" очередная ждёт... другое слово нельзя употреблять админ забанит
А что, конвертация звучит неплохо. Выкупить основную часть акций с рынка, потом объявить новость о переводе акций в холдинг Ice team все это под новости об окончании монтажа печек и выхода на международный рынок и все, Папира в небесах, устанавливай цену какую совесть позволит
Тебя "конвертация" очередная ждёт... другое слово нельзя употреблять админ забанит
А что, конвертация звучит неплохо. Выкупить основную часть акций с рынка, потом объявить новость о переводе акций в холдинг Ice team все это под новости об окончании монтажа печек и выхода на международный рынок и все, Папира в небесах, устанавливай цену какую совесть позволит
печки заработают и все изменится кардинально. ждем. обещали к маю запустить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.