Ну вообще-то если будут судебные иски, то Диму могут и в Эстонии поприжать. Хотя это не самое страшное, некоторых инвесторов уже довели до состояния катарсиса. Павел пишет на смартлабе Этож насколько всё плохо, если бывший инвестор гостинчика тролит мфд со смартлаба продав акции в убыток.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 23:01.
Уверен в блестящем будущем у сибирского гостинца как у Вимм-Билль-Данна, хорошего киселя сильно не хватает на прилавках. А с запуском второй очереди завода в мае ассортимент киселей должен сильно расшириться.
Антон есть новости какие о компании, а то устали уже из пустого в порожнее гонять ?
Строим вторую очередь. Нам и этой новости за глаза, потому как работы очень много. Благо технологов это не сильно касается, а так там кипит круглосуточно.
у нас планируется приезд какого то блогера/журналиста/финансиста по аналогии с давним интервью Мартынова, и начальство попросило (поручило), до моего последнего дня на мфд в качестве активного участника ветки, собрать вопросы для этого самого интервью, если конечно таковые имеют место.
Уважаемые читатели данного форума у Вас есть вопросы которые вы хотели бы услышать в интервью?
P.S. Ничего не обещаю, но все передам. Лучше по пунктам, я записываю )
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 15:32.
у нас планируется приезд какого то блогера/журналиста/финансиста по аналогии с давним интервью Мартынова, и начальство попросило (поручило), до моего последнего дня на мфд в качестве активного участника ветки, собрать вопросы для этого самого интервью, если конечно таковые имеют место.
Уважаемые читатели данного форума у Вас есть вопросы которые вы хотели бы услышать в интервью?
Антон, умеешь заинтриговать ) Это ктож интересно? Мартын думаю не поедет, он даже в ветке СГ на смартлабе написал, что лучше сюда не лезть. Павлик тоже обиделся, да он и не журналист. Неужели... Вася Олейник? У Тинкова про вас будут рассказывать? Его пастве и нетакое можно впарить, правильный ход. Ай Диман, ай да молодец!
Антон, ты не уходи. Ну или через Акционера гостинца новости передавай. Тут была инфа про "связь" пользователей
Один клон перестаёт посещать форум, как уже через минуту регистрируется следующий. Но, что примечательно, клон продолжает посещать ветку до создания нового.
Акционер гостинца https://mfd.ru/forum/poster/?id=119548 Пользователь заблокирован до 05.03.2021 00:00. Причина: создание клона. Посещение: сегодня, 21:00
у Вас есть вопросы которые вы хотели бы услышать в интервью?
главный вопрос, это, конечно, аванс ( https://www.instagram.com/p/B45n7qToeYz/ ) как поживает? имеется ли доступ к ветеринарной помощи? с мышами на сибце по-прежнему порядок, не голодает ли? спасибо!
у Вас есть вопросы которые вы хотели бы услышать в интервью?
главный вопрос, это, конечно, аванс ( https://www.instagram.com/p/B45n7qToeYz/ ) как поживает? имеется ли доступ к ветеринарной помощи? с мышами на сибце по-прежнему порядок, не голодает ли? спасибо!
Аванс ушел больше полугода назад ))) сначала тусил на КПП таможенного пункта с подружкой, потом вернулся, побыл недельку и куда то ушел. Харчуется поди в окольных деревнях.
Антон, умеешь заинтриговать ) Это ктож интересно? Мартын думаю не поедет, он даже в ветке СГ на смартлабе написал, что лучше сюда не лезть. Павлик тоже обиделся, да он и не журналист. Неужели... Вася Олейник? У Тинкова про вас будут рассказывать? Его пастве и нетакое можно впарить, правильный ход. Ай Диман, ай да молодец!
Антон, ты не уходи. Ну или через Акционера гостинца новости передавай. Тут была инфа про "связь" пользователей
Один клон перестаёт посещать форум, как уже через минуту регистрируется следующий. Но, что примечательно, клон продолжает посещать ветку до создания нового.
Акционер гостинца https://mfd.ru/forum/poster/?id=119548 Пользователь заблокирован до 05.03.2021 00:00. Причина: создание клона. Посещение: сегодня, 21:00
спросите поддерживает ли Дмитрий телефонную связь с 17 года с тем инвестором с Сахалина, если общается как ему удается постоянно поддерживать веру в силу акций гостинчика, может лучше отрезать общение как с теми на 7 минуте) https://youtu.be/oQYhCUaOmIM?t=420
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 16:31.
спросите поддерживает ли Дмитрий телефонную связь с 17 года с тем инвестором с Сахалина, если общается как ему удается постоянно поддерживать веру в силу акций гостинчика, может лучше отрезать общение как с теми на 7 минуте) https://youtu.be/oQYhCUaOmIM?t=420
В том интервью - это лучший момент ))) - У вас же есть решение суда? Вот идите и исполняйти. - Ну мы надеемся, что вы добровольно погасите... ))))))) чтоб Дима и добровольно )))))
РЕАЛЬНО сливают огромные обьёмы и по 2970...и по 2950...и по 2930....и даже (не смотря на то, что мои вчерашние 1444 лотов днём уверенно по 2975...2990 все выкупили! !!! ) по 2925..2920...2915 и 2910 (2905 и 2900-х это Я ЗАЛИЛ , сбросив ненужные остатки... ) : не теште себя иллюзиями - это ДЕРЬМО и лютая шлачина на этих уровнях - никому не нужна !....Я с завтрашнего дня ПРЕКРАЩАЮ поддерживать диапазон 2900-3000 выкупая в проливы тысячи лотов по 2915...2950 : с меня сегодняшней "рубки " хватило , подключусь счас только на 2800-2825...............................
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 18:58.
1. Показать производство: общие планы камер и новых и старых, хвалёную операторную, фасовку, линию воды дистиллированной ну и что у вас там ещё есть. Если и в этот раз увидим только склад и какие-то стены это будет сигнал, что ни хрена у вас нет, только мешки с Китая)) 2. Сколько ещё будет продолжаться слив допки в рынок 3. Конкретные условия обмена акций с цифрами, сроки и т.д. префки в том числе. 4. Объяснить ситуацию с судами и долгами (до неприличия много!) 5. Когда заработает сайт 6. Как и где будут торговаться акции холдинга 7. Конкретные сроки пуска в работу новых камер 8. Соглашение с Моглино, пересматривать хотели, передумали что-ли 9. Новые линейки продукции, когда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.