Надо заявление на банкротство подавать. Чего тянуть то
Я думаю определенные договоренности уже есть с Федотом
Может с каким-то ФедоТом и есть договоренности, но наш Федоров чётко понимает шо конвертация его $ бондов в префу это аминь. Вероятность их вернуть в будущем ничтожно мала. Тем более с таким руководством с арапами по воскресеньям
Я думаю определенные договоренности уже есть с Федотом
Может с каким-то ФедоТом и есть договоренности, но наш Федоров чётко понимает шо конвертация его $ бондов в префу это аминь. Вероятность их вернуть в будущем ничтожно мала
это не тебе решать, у Гостинца есть все рычаги входа-выхода решить эти задачи, сумма не критичная, камеры запустят, у обувки милиардные долги, одумайся. Я тебе писал усатый когда обувка стоила 45 р выходи, щас желчью покрываешься что прикупить не можешь Гостинца. Цена твоей обувки 5 р максимум
Может с каким-то ФедоТом и есть договоренности, но наш Федоров чётко понимает шо конвертация его $ бондов в префу это аминь. Вероятность их вернуть в будущем ничтожно мала
это не тебе решать, у Гостинца есть все рычаги входа-выхода решить эти задачи, сумма не критичная, камеры запустят, у обувки милиардные долги, одумайся. Я тебе писал усатый когда обувка стоила 45 р выходи, щас желчью покрываешься что прикупить не можешь Гостинца. Цена твоей обувки 5 р максимум
Вот борода выпустил очередное обращение 29 марта. Обращение должно оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг по мнению эмитента. Однако неделя прошла и хоть бы хны папире. Как болталась на низах, так и не всплывает
поток тут щедр, "За весь 2020 год на счет ПАО «Сибирский Гостинец» поступило всего 291 тысяча рублей" (с) павлик непонятно тока, счета-то заблокированы, а приставы хотя бы рубль давно караулят.
Вот борода выпустил очередное обращение 29 марта. Обращение должно оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг по мнению эмитента. Однако неделя прошла и хоть бы хны папире. Как болталась на низах, так и не всплывает
Ходосяра... сладкоголосый птенчик Льет в уши и не краснеет
Чет оборот в последние дни растет, неспроста это. Что-то намечается.
Ну что - все слились?.... ....Ещё желающие попробовать попродавать по 3000...3005 есть , или уже всех НАХЛОБУЧИЛ (удовлетворил .......) ?!?.................................СВИНЬЯ - в папиру залезла , накушалась "до отрыжки " , теперь везите меня на 3100....3150 , там сдаваться буду....................................Хотя (??? !!! ) - график справа : как буд то пнули и с горы полетела .......................................падающая ШЛЯПА.......(А НАШ ВАГОНЧИК ПОКАТИЛСЯ ПОД УКЛОНЧИК.... )
https://www.moex.com/n33448 Число с каждым месяцем растет. У меня вопрос, кто по таким ценам продает акции, то-ли с головой не в порядке, то ли реально деньги нужны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.