Быстрей бы увидеть новые современные камеры, которые реально будут такие масштабные и приносящие бабло, таких наверное в России нету, в какой интересно цвет покрасят белый или как придыдущие в зеленый.
Быстрей бы увидеть новые современные камеры, которые реально будут такие масштабные и приносящие бабло, таких наверное в России нету, в какой интересно в цвет покрасят белый или как придыдущие в зеленый.
😂😂😂 Мне кажется белый бабла больше приносить будет, хотя зелёный тоже нормально...летом с природой сливаться будет. Надо бороде сказать чтобы на лето перекрашивал в зелёный, а на зиму в белый, тогда вообще всё по фен-шую будет...а фен-шуй в этом бизнесе главное
Быстрей бы увидеть новые современные камеры, которые реально будут такие масштабные и приносящие бабло, таких наверное в России нету, в какой интересно в цвет покрасят белый или как придыдущие в зеленый.
😂😂😂 Мне кажется белый бабла больше приносить будет, хотя зелёный тоже нормально...летом с природой сливаться будет. Надо бороде сказать чтобы на лето перекрашивал в зелёный, а на зиму в белый, тогда вообще всё по фен-шую будет...а фен-шуй в этом бизнесе главное
как начнут бабло качать, в золотистый цвет можно покрасить
Надо заявление на банкротство подавать. Чего тянуть то
Таки будет юридические сроки необходимо учесть. По мне видится опять ФНС выступит инициатором, Федоров присоединится
я вот удивляюсь таким персонажам, которые в полной жо--е в обувке сидят с многомилиардными долгами, компания катится в пропасть, заходить на ветку Гостинца и нести чушь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.