да это Хыдыр вливает. каждый день на несколько лям. у них там план походу нужны бабки видимо если биды убрать - будут лить по 5 коп. так что убирайте биды и все. купите дешево
да это Хыдыр вливает. каждый день на несколько лям. у них там план походу нужны бабки видимо если биды убрать - будут лить по 5 коп. так что убирайте биды и все. купите дешево
судя по стакану у кого-то кукушечка совсем ушла.
да это Хыдыров льет. надеюсь хоть ниже 30 коп не будет лить хотя этому похеру. он прошлый раз с 4 руб до 45 коп лил, все никак остановиться не мог
да это Хыдыров льет. надеюсь хоть ниже 30 коп не будет лить хотя этому похеру. он прошлый раз с 4 руб до 45 коп лил, все никак остановиться не мог
а нахрена ему офер в 75 000 лотов светить? он свихнулся?
а я давно это заподозрил. они зачем-то давят на дно может чтоб новую допку уже по 20 коп прибрать прошлый раз они лихо бумагу задушили чтоб допку по 38 коп сделать а не по рублю
говорят, к гаражу андрюха федоров приехал, а с ним даги с чеченами. вроде за половину суммы работают
Так может это и не арапы были? Может это даги приезжали порешать. А Эмин их сразу пригласил в ангар по кавказским обычаям гостеприимства. Заодно показал печи: "Выдишь какой печка! Много железа, можно лом сдать. Всё отдам, мамой клянусь! Толко подажди уважаемый."
Так может это и не арапы были? Может это даги приезжали порешать. А Эмин их сразу пригласил в ангар по кавказским обычаям гостеприимства. Заодно показал печи: "Выдишь какой печка! Много железа, можно лом сдать. Всё отдам, мамой клянусь! Толко подажди уважаемый."
боюсь тут будет внимание ЦБ, они сейчас продавят на 20 коп. потом херак планка на 28 коп... ну и начнутся разборки. что за планки... кто покупал-продавал короче как выходить из бумаги - не знаю на руках 100 тыс лот. если продам - сразу попаду во внимание под манипуляции
боюсь тут будет внимание ЦБ, они сейчас продавят на 20 коп. потом херак планка на 28 коп... ну и начнутся разборки. что за планки... кто покупал-продавал короче как выходить из бумаги - не знаю на руках 100 тыс лот. если продам - сразу попаду во внимание под манипуляции
цб ливанет по 20 твой пакет не боись.
а. ну тогда норм. главное чтоб счета не конфисковали к херам. все бабло нажитое за жизнь
интересна история неуда. если будет не разовым мероприятием, а станет типовой практикой центробанка - придеца послать эшелоны в задницу.
для меня это уже вопрос решенный. я ухожу из эшелонов наверняка в списки попаду. еще раз где-то мелькну и пипец бабкам уйду в голубику и на долгострочные инвестиции хочется спать спокойно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.