а мне вот что не понравилось... такое ощущение что они перешли на торговлю через вайлдбериз и озон... а крупных покупателей у них нет было бы здорово если бы раскрыли список покупателей продукции потому что на маркетплейсах много они не подымут
щекастый такой стремный вопрос димону задал. Ты шо хотел услышать... шоб он сказал шо мега 1млрд. допка эт так пустяк решили с оглы поприкалываться. В уши льёт акционерам
О бутер. Какими судьбами? Хвались когда рост у вас в обувке?
ну вот что за дебил крутит-вертит каждый день. старательный такой сцука. все равно ведь придется вверх гнать. откупишь от рубля и выше рванина.
я почему начал Ходаса ну или Хыдырова в этом подозревать... потому что бумаги очень много вливает. одному мне он налил уже 100 тыс лот ниже 34 копеек. кто бы адекватный такое сделал?
щекастый такой стремный вопрос димону задал. Ты шо хотел услышать... шоб он сказал шо мега 1млрд. допка эт так пустяк решили с оглы поприкалываться. В уши льёт акционерам
О бутер. Какими судьбами? Хвались когда рост у вас в обувке?
Скоро 😉, трансформация под маркетплейс полным ходом идёт. По телевизору показывать будут
ну вот что за дебил крутит-вертит каждый день. старательный такой сцука. все равно ведь придется вверх гнать. откупишь от рубля и выше рванина.
я почему начал Ходаса ну или Хыдырова в этом подозревать... потому что бумаги очень много вливает. одному мне он налил уже 100 тыс лот ниже 34 копеек. кто бы адекватный такое сделал?
есть такая еще идея на каждую цистерну табличку металлическую вешать с надписью например, благотворитель пожертвовал на развитие отечественной сублимации и ввод первой опытной установки цилиндрической формы)
если это Ходас то это будет за пределами добра и зла. ждем афилофф через 3 недели. но мне прка кажется что придурок какой-то на понижение долбит себе в убыток. подождем.
есть такая еще идея на каждую цистерну табличку металлическую вешать с надписью например, благотворитель Неуд пожертвовал на развитие отечественной сублимации и ввод первой опытной установки цилиндрической формы)
если это Ходас то это будет за пределами добра и зла. ждем афилофф через 3 недели. но мне прка кажется что придурок какой-то на понижение долбит себе в убыток. подождем.
раньше Прага был с большим пакетом. но кто сейчас... то что долбит - это факт. я вижу он везет по технике на 0.3
раньше Прага был с большим пакетом. но кто сейчас... то что долбит - это факт. я вижу он везет по технике на 0.3
пусть везет. видимо по учебнику торгует. есть торговый план вот он и долбит. главное ему назад не отдать на низах. пусть попадает на бабки муфлон.
есть такая еще идея на каждую цистерну табличку металлическую вешать с надписью например, благотворитель Неуд пожертвовал на развитие отечественной сублимации и ввод первой опытной установки цилиндрической формы)
Заметь никто такую уйню про твои шорты не писал
ну и зря я признал, что в озоне обосрался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.