Интересно, а можно поподробнее про хитрые схемы? Как она им бесплатно досталась?
ну как. все знают. они липовые долги нарисовали перед своей другой компанией под названием Сибирский Гостиней Финанс и за эти долги допку получили бесплатно
Возможно я пропустил многое в чате. Вы имеете ввиду они нарисовали долг перед Сибирский гостинец финанс, перевели деньги этой компании, далее эта компания купила допку по 38 копеек? Как это можно увидеть в отчётности?
Палундра! Клиент недоволен слайсами клубники. Опять с дна коробоки отсыпали. Но с другой стороны как говориться остатки - сладки. Тут сразу другие вопросы возникают - Евгения собиралась украшать десерт. Если для себя то и крошкой посыпать можно, а вот если на продажу... А налоги она платит? А как ИП она зарегестрированна? Мед.книжка есть? Антон, сообщите об этой горе предприннмательнице куда следует! Мы с гостинцем за честный и легальный бизнес. Кстати, я даже слоган для вас придумал: "Гостинец - всё по-честному без обмана!"
ну как. все знают. они липовые долги нарисовали перед своей другой компанией под названием Сибирский Гостиней Финанс и за эти долги допку получили бесплатно
Возможно я пропустил многое в чате. Вы имеете ввиду они нарисовали долг перед Сибирский гостинец финанс, перевели деньги этой компании, далее эта компания купила допку по 38 копеек? Как это можно увидеть в отчётности?
да никто ничего не покупал. СибГосФинанс получил допку бесплатно в зачет старых долгов
да никто ничего не покупал. СибГосФинанс получил допку бесплатно в зачет старых долгов
Они взялись из воздуха?
старые долги я так понимаю это те деньги которые типо Ходас с Хыдыром раньше внесли в компанию при строительстве ангара но... новая допка подразумевает приход НОВЫХ денег в компанию. для этого она и делается а они старые долги себе обнулили перед самими собой классно? шикарно делать бизнес за счет других
но это еще полбеды. а вот как они опустили ценник на 38 коп чтоб допка так дешево им досталась они мало того что слили для этого 100% акций, так еще и иск банкротный динамили специально ДО момента регистрации допки ведь допка должна была быть намного дороже а им надо было задаром и чтоб много по хорошему ЦБ должен был дать им допку 500 лям бумаг по 2 рубля за штуку и пусть выкупают но ЦБ... это пипец. как он повелся на 38 коп... видимо через занос бабла
старые долги я так понимаю это те деньги которые типо Ходас с Хыдыром раньше внесли в компанию при строительстве ангара но... новая допка подразумевает приход НОВЫХ денег в компанию. для этого она и делается а они старые долги себе обнулили перед самими собой классно? шикарно делать бизнес за счет других
но это еще полбеды. а вот как они опустили ценник на 38 коп чтоб допка так дешево им досталась они мало того что слили для этого 100% акций, так еще и иск банкротный динамили специально ДО момента регистрации допки ведь допка должна была быть намного дороже а им надо было задаром и чтоб много по хорошему ЦБ должен был дать им допку 500 лям бумаг по 2 рубля за штуку и пусть выкупают но ЦБ... это пипец. как он повелся на 38 коп... видимо через занос бабла
Должна кому? Эмиссия привязана к рыночной котировке и с момента объявления о доп эмиссии цены почти на том же уровне, если не считать задёргов.
На каком основании ЦБ должен вмешаться в бизнес? Все прописано в законах, а соотвествующий актах, и по сколько все законно, все ваши доводы не больше чем болтовня о вселенской справедливости
Деньги вносили они, а бизнес за счёт других?
за внесенные деньги получена халявная допка по заниженной цене походу до тебя не дойдет
может я имбецил конченный... но объясните мне как это компания выходит на биржу по 3 рубля... сливает все акции в рынок и получает допку по 38 коп почему регулятор не заставил выкупать допку по 3 рубля??? они сами ценник опустили. почему им давать допку так дешево?
за внесенные деньги получена халявная допка по заниженной цене походу до тебя не дойдет
Не дойдёт что вы несёте чушь?
Деньги были, вместо возврата долга тем кто их внёс вернулись акции. Вам ни кто не мешал участвовать в размещении, с учётом преимущественного права. Если вы акционер конечно, а не просто чешете
может я имбецил конченный... но объясните мне как это компания выходит на биржу по 3 рубля... сливает все акции в рынок и получает допку по 38 коп почему регулятор не заставил выкупать допку по 3 рубля??? они сами ценник опустили. почему им давать допку так дешево?
Вы когда приходите на рынок отдаёте себе отчёт о правилах и законах на которых он существует?
Деньги вносили они, а бизнес за счёт других?
А теперь получается, что эти деньги вносят покупатели допки. Фантики покупайте у них, они ещ напечатают! Как облигационерам- подошёл срок погашения, а они людям говорят - А мы вам вместо денег фантики напечатаем, привилегированные!!!
да что вы старое гуамно по сотому разу мнете. дело прошлое. сейчас важно что будет а не что было.
если 4 печки к маю заработают как обещали и понесут прибыль то все разрулится. поверю Ходасу последний раз.
единственный вопрос у меня: что было в голове у принявшего решение о внесении в Устав еще одной ярдной допки? это просто тупость несусветная. ну или опять кинут миноров. хотел осенью еще купить приличный объем. так этим ярдом по рукам тупо дали. всю охоту отбили.
Не дойдёт что вы несёте чушь?
Деньги были, вместо возврата долга тем кто их внёс вернулись акции. Вам ни кто не мешал участвовать в размещении, с учётом преимущественного права. Если вы акционер конечно, а не просто чешете
я тоже думаю что все по честному, сидельцы как понимаю могли пропорционально своему пакету выкупить, а Димон при нуле 40 процентов забрал)
да что вы старое гуамно по сотому разу мнете. дело прошлое. сейчас важно что будет а не что было.
если 4 печки к маю заработают как обещали и понесут прибыль то все разрулится. поверю Ходасу последний раз.
единственный вопрос у меня: что было в голове у принявшего решение о внесении в Устав еще одной ярдной допки? это просто тупость несусветная. ну или опять кинут миноров. хотел осенью еще купить приличный объем. так этим ярдом по рукам тупо дали. всю охоту отбили.
потом может не быть возможности принять решение, ну ты понимаешь на что намекаю
я тоже думаю что все по честному, сидельцы как понимаю могли пропорционально своему пакету выкупить, а Димон при нуле 40 процентов забрал)
Ну может потому, что «Димон» вложил денег в компанию? Вам наверное тоже не мешал это ни кто сделать имея прем право
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.