странные вы ребята. как, по-вашему, можно быть "динамично развивающаяся Компания, стремящаяся к достижению лидирующих позиций..." и т.д., и т.п., см. полный текст фельетона на https://spb.hh.ru/employer/1882727#vacancy-list ), не конвертируя свои фанты в бабосы? продажей пяти кулечков трухи на озоне много не поднять
я все понимаю. я токма одного не понял.... общее предложение 250 тыс лот... это что вообще? это же какой-то туебень выставил такое в стакан
да кто то не дает расти нормально, не понимаю какой у него смысл.
Тут один смысл и выход! Остатки от первого выпуска он слил в декабре на фотках арабов. Дальше получил допку в 500млн. бумаг. Везя вверх он просто обоготит сидельцев у которых 100 лям первого выпуска. А теперь надо давить! Что он и делает и как раз на это у него есть в 5 раз больше бумаги чем у сидельцев. Давить как можно ниже. Я думаю, что к той же цифре как и при первом выпуске была капа, а это 8-10 копеек! По пути туда много сидельцев поскидывает ему бумагу. А которые не скинут, будут свидетелями регистрации допки в ярд! Которая уже одобрена. Представьте, счёт утоптан вчетверо и размытие доли более чем в два раза! Тут то скинут почти все. Вот тогда и отскок. На всё про всё год, полтора. И ситуация в мире ему на руку. Назревает кризис и тд и тп
да кто то не дает расти нормально, не понимаю какой у него смысл.
Тут один смысл и выход! Остатки от первого выпуска он слил в декабре на фотках арабов. Дальше получил допку в 500млн. бумаг. Везя вверх он просто обоготит сидельцев у которых 100 лям первого выпуска. А теперь надо давить! Что он и делает и как раз на это у него есть в 5 раз больше бумаги чем у сидельцев. Давить как можно ниже. Я думаю, что к той же цифре как и при первом выпуске была капа, а это 8-10 копеек! По пути туда много сидельцев поскидывает ему бумагу. А которые не скинут, будут свидетелями регистрации допки в ярд! Которая уже одобрена. Представьте, счёт утоптан вчетверо и размытие доли более чем в два раза! Тут то скинут почти все. Вот тогда и отскок. На всё про всё год, полтора. И ситуация в мире ему на руку. Назревает кризис и тд и тп
нихрена ты собакен такую аналитику выложил. ща почитаю. отвечу
нихрена ты собакен такую аналитику выложил. ща почитаю. отвечу
Да он чушь написал, типо у всех соберут и себя же размоют в хххх раз и останутся с папирой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.