С утра воскресного утра уже на ветке обсуждение,какой же этот гостинец не кашерный!!!))).. Напоминает как парень за девушкой бежит 3 квартала,для того,чтобы сказать как же она ему безразлична!!!)))
Тут не обсуждение кашерности, а КВН. Не участвовали в молодости?
А насчет бежать с криком "я бежала за вами 2 часа, чтобы сказать что вы мне безразличны", то насколько знаю там в оригинале какраз девушка. А у вас парень, вы сексистка?
Upd. Google помог найти оригинал. Это фраза из фильма обыкновенное чудо - "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Ну какой десерт, соус и бананас? Тут вон "Черная смородина сублимированная кусочки, 150 г" выглядит как позапрошлогодняя ягода. Вообще сублимат кусочки так и должен выглядеть? Пусть уж лучше с текушим ассортиментом разбирутся. Фото с маркетплейса озон.
Правда какая-то странная смородина, может в гостинчике есть специальный человек, который нарезает ее на кусочки?)
Конечно есть! И даже специальная машина резательная. Смородина режется как раз для того что бы во время сушки она не лопалась, а сохранила фактуру продукта. Есть определенные особенности у разных продуктов - толщина кожуры, место выхода пара и так далее..
Смородина в таком виде очень востребованный продукт.
С утра воскресного утра уже на ветке обсуждение,какой же этот гостинец не кашерный!!!))).. Напоминает как парень за девушкой бежит 3 квартала,для того,чтобы сказать как же она ему безразлична!!!)))
Тут не обсуждение кашерности, а КВН. Не участвовали в молодости?
А насчет бежать с криком "я бежала за вами 2 часа, чтобы сказать что вы мне безразличны", то насколько знаю там в оригинале какраз девушка. А у вас парень, вы сексистка?
Upd. Google помог найти оригинал. Это фраза из фильма обыкновенное чудо - "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
КВН, говорите?!!))..Не,самодеятельность я не очень,потому только за профессиональный КВН.))Кстати,дело хорошее и не плохо оплачиваемаемое))..).. По поводу точности цитирования))).. Да пофиг!)) Главное смысл очевиден!))..И я просто люблю импровизировать)).. К тому же,не гоже бабе за мужиком бегать,потому и парень бежал))...Мы же не в Европе,а в России!!)).. В России это как то не очень))..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.