На сколько мне известно гостинец предоставил регулятору больше 2500 страниц подтверждающих документов
Расчёт удался, закидали ЦБ мукулатурой и они решили не тратить столько времени, а просто дать добро. Диман молодец - толковый.
Ну а теперь конкурс рецептов киселя. Первый участник Татьяна с wb. Рецепт достаточно прост: берём кисель гостинчика добавляем чуть-чуть тапиокового крахмала, добавляем сахара. Разбавляем чуть холодной водой, потом заливаеи кипятком, в микроволновке 30 секунд и всё готово. Вкуснятина-вишенка!
На сколько мне известно гостинец предоставил регулятору больше 2500 страниц подтверждающих документов
Расчёт удался, закидали ЦБ мукулатурой и они решили не тратить столько времени, а просто дать добро. Диман молодец - толковый.
Ну а теперь конкурс рецептов киселя. Первый участник Татьяна с wb. Рецепт достаточно прост: берём кисель гостинчика добавляем чуть-чуть тапиокового крахмала, добавляем сахара. Разбавляем чуть холодной водой, потом заливаеи кипятком, в микроволновке 30 секунд и всё готово. Вкуснятина-вишенка!
Вот скрин оригинала с большим количеством фоток
Ну баба яга всегда против.
Но есть один вопрос - вы бы предпочли что бы ягодного гугла были хозяева или 100% фри флоат?
Но есть один вопрос - вы бы предпочли что бы ягодного гугла были хозяева или 100% фри флоат?
Как ваш вопрос относится к предыдушем комментариям? Но темнеменее я вам отвечу, я предпочитаю когда махинаторами занимаются соответствующие инстанции. ЦБ РФ, ФСФР больше изображают деятельность. С другой стороны махинаторы тоже нужны, чтобы иммунитет у общества вырабатывался. А насчёт фрифлот 100%, тогда туда бы набилось много активистов типо Павлика со смарт-лаба. Была бы веселуха )
Ответ действительно прост - прямо перед тем как конторе придёт карачун, будет фрифлот 100%. Кочегар и ко сольют всё в рынок и по рынку, я в них не сомневаюсь - это тёртые калачи. Но пока всё как есть, и это хорошо. Значит наша КВН ветка ещё поживёт )
ЕСЛИ бывший трейд-индюк решил замутить этот проект это значит одно Он не умеет и не хочет развивать бизнес это тяжело и сложно особенно на начальном этапе Он захотел быстрых и легких денег путем обмана,но такие дураки даже не знают что их ждет в будущем Что посеет человек то и пожнет,а что он сеет плевелы а зерен нет одним словом глупый и наивный который не знает что он глуп и туп
Приведите пример как по вашему стоит общаться с акционерами, но в рамках российских законов. В чем суть претензии?
Чтобы общаться в рамках закона их надо знать,а их не знает никто и пишут их тоже Незнайки. Я вам придумаю прогу и скажу это для вас закон.В каббалу загнали массы идиотов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.