В прошлом году поднимали эту тему и всплывала фамилия доктора Фольксбубена из НИИ духовкостроения. Насколько информация актуальна надо спросить у представителей компании.
Последнее время появилось много положительных отзывов о продукции компании, что само по себе отрадно. Главную роль конечно в этом сыграл сам потребитель, бескорыстно преданный бренду. Вот отзыв 5 звёзд. Главное достоинство - без сахара и кислее клубники! Антон, этим людям я бы попробовал продать "кислый манго" - может зайти. Так же в плюсах отсутствие мусора в пакетах. Это тоже хорошо, значит покупатель опытный и к мелочам придераться не будет. Ну пакет порвался немного, или клубника по вкуса как яблоко-падалица - мелочи всё это, мусора в пакетах не прислали и то хорошо. Гостинец нашёл и завоевал своего покупателя, пора возвращать манго в ассортимент.
P.S. Предвкушая вопрос об остальных камерах... ждем около 20-х чисел февраля
Отличная работа. Ждали очень эти камеры. Камеры вижу очень обьемные будут, загрузка продукции удвоиться
Херню какую то втираете. На другой фотке бочка по блестящий бубид . Отчитались за одну купили другую это ясно а вот людям нахер головы морочить ? Завтра буду выходить из позиции и похеру ваш оскуственный стакан 😠 стоко превликательных позиций а с вами токо время терять
Отличная работа. Ждали очень эти камеры. Камеры вижу очень обьемные будут, загрузка продукции удвоиться
Херню какую то втираете. На другой фотке бочка по блестящий бубид . Отчитались за одну купили другую это ясно а вот людям нахер головы морочить ? Завтра буду выходить из позиции и похеру ваш оскуственный стакан 😠 стоко превликательных позиций а с вами токо время терять
Кто хочет выйти, выходит молча. Не надо кричать на всю ветку
Кто хочет выйти, выходит молча. Не надо кричать на всю ветку
с 3 декабря, должно быть либо 25 копеек либо 60 всё действует два месяца, если в один из дней двух месяцев на конец торгового дня будет 25 и ниже то выиграли магедоны, 60 и выше мантрапевы, проходит два месяца этих цифр не было то ничья, в случае проигрыша главарь мантрапевов Ту160 либо главарь магедонов Кац подвергаются экзекуции в виде обращения к выигравшему мой хозяин в течении месяца
с 3 декабря, должно быть либо 25 копеек либо 60 всё действует два месяца, если в один из дней двух месяцев на конец торгового дня будет 25 и ниже то выиграли магедоны, 60 и выше мантрапевы, проходит два месяца этих цифр не было то ничья, в случае проигрыша главарь мантрапевов Ту160 либо главарь магедонов Кац подвергаются экзекуции в виде обращения к выигравшему мой хозяин в течении месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.