Префа нет, зафиксировал убыток, три месяца аккуратно распродавая макулатуру, выставляя офера в стакан и иногда в пустом стакане покупая по бумажке, чтобы на графике держалась цена: кто-то очень загадочный покупал по крайне хорошим для дефолтных бумаг ценам. Может быть даже, кто-то из всяких мелких финансовых мошенников из Москва-Сити, которым рассказывал о перспективах этих облигаций и завода, надеясь, что купят с рынка 😄
Транс . Что должно произойти чтобы вы купили акции СГ?
В этого эмитента больше ни ногой. Засадить всё хотите нас с утюгом. Да и как тут можно купить, если никто не наливает в биды... Волатильности нет, даже Пятак не заходит. Какие-то странные переливы только идут. Акция неликвидна. Бумаг пока что очень мало. 😆
Префа нет, зафиксировал убыток, три месяца аккуратно распродавая макулатуру, выставляя офера в стакан и иногда в пустом стакане покупая по бумажке, чтобы на графике держалась цена: кто-то очень загадочный покупал по крайне хорошим для дефолтных бумаг ценам. Может быть даже, кто-то из всяких мелких финансовых мошенников из Москва-Сити, которым рассказывал о перспективах этих облигаций и завода, надеясь, что купят с рынка 😄
В этого эмитента больше ни ногой. Засадить всё хотите нас с утюгом. Да и как тут можно купить, если никто не наливает в биды... Волатильности нет, даже Пятак не заходит. Какие-то странные переливы только идут. Акция неликвидна. Бумаг пока что очень мало. 😆
Префа нет, потому что вы его не получили?
Не претендовал – вышел из бондов до плановой даты погашения. Префы-то облигационерам перечислены. А обещанные дивиденды нынешним держателям не выплачены.
Не претендовал – вышел из бондов до плановой даты погашения. Префы-то облигационерам перечислены. А обещанные дивиденды нынешним держателям не выплачены.
Так те, что досрочно погашены – какими средствами были погашены?
Может Мартынов в очередной раз поедет . И осветит реалии )))
Меня в гостинчик да ни за какие иксы, не копейки сублиматорам в долг даже если спички попросят занять, скажу извини кончились)
А что так?
Вы интервью по секундам разбираете, читаете по глазам, а в бизнес не хотите... странно
мне интересны такие люди, время от времени я с подобными пересекаюсь в жизни, пытаются под кожу залезть, между делом какие-то вбросы делают, что в теме, а я про себя уссыкаюсь и фигу в кармане держу)
Сколько допки? По какой цене размещена и каким образом оплачена??? Прошу у сидельцев ясного и чисто конкретного ответа
Допка на 190 млн оплачена фактически живыми деньгами, которые были вложены за последние два года в ПАО СГ, в виде займов, и оплаты всего чего только можно
Садись, двойка. Дополнительные занятия у Трансуса. Дневник проверю по окончанию 2 четверти.
Коллеги прошу разъяснить обстановку (за ситуацией больше года не следил). На данный момент у меня на брокерском счету не числятся ни облигации ни префы. Поддержка брокера уже месяц рассказывает, что мол "пишем в депозитарий, они не отвечают". Собственно вопросы: а что должно быть на счету? (в голосованиях по новациям участие не принимал), и где вообще концы искать, у брокера, у эмитента?
мне интересны такие люди, время от времени я с подобными пересекаюсь в жизни, пытаются под кожу залезть, между делом какие-то вбросы делают, что в теме, а я про себя уссыкаюсь и фигу в кармане держу)
Гостинец представляет развлекательно-позновательный интерес. Мне вот не понятно, они же вроде грибами с орехами торговали и прибыль якобы была, зачем они реальный бизнес забросили и стали сублимацией инвесторов заниматься? Или вместо грибов была имитация бурной деятельности? Или так захотелось халявы? То что Ходас не работяга - это понятно. В нефтяниках долго не проработал, захотелось быстрых денег на бирже из воздуха.
Коллеги прошу разъяснить обстановку (за ситуацией больше года не следил). На данный момент у меня на брокерском счету не числятся ни облигации ни префы. Поддержка брокера уже месяц рассказывает, что мол "пишем в депозитарий, они не отвечают". Собственно вопросы: а что должно быть на счету? (в голосованиях по новациям участие не принимал), и где вообще концы искать, у брокера, у эмитента?
За исполнение новации отвечает Эмитент. Вы должны в индивидуальном порядке сообщить Эмитенту реквизиты своего счёта ДЕПО, после чего Эмитент обязан перевести префы.
Говорят, телефон уже не отвечает (ну, быть может, дозвонитесь до отела продаж, НТВ на них как-то вышло же). Может быть, сработает E-mail.
Адрес офиса уже давно не актуален – Эмитента выгнали из бизнес-центра за неуплату. Выгнали, не обратив внимание на формальности в оформлении документов. И обиженный борода пошёл в суд, заявив, что якобы компании не вернули имущество (мебель и офисную технику), ведь нет акта приёма-передачи помещения. Но суд доводы бороды не принял, претензии счёл необоснованными.
но надо же 'мнение' и др. стороны представить. поможем людям. возможно, тексты у них не сохранились, так чего по-новой набирать, мучица? https://funkyimg.com/i/2GVzy.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.