Павел 19 ноября 2020, 18:24 Они там в каком-то видео увидели Антона Пропетенко, который представился как сотрудник Гостинца и зарегистрировали на МФД его в качестве участника форума МФД Молодцы!
диман походу "джинсу" пропихнул "Антон Пропетенко, работник завода «Сибирский гостинец», считает что ремонтные работы немного мешают", https://informpskov.ru/news/330332.html кто тут говорил, что ангар безлюдный? да первый встречный - и тот работник сибца! ...место работы остальных участников опроса отчего-то осталось тайной
так должно быть страшно интересно, а не просто страшно... что же будет дальше?
всеми ожидаемые печи, расширение здания, новая операторная....
я уже как-то писал... сейчас Сибец стоит как ВХЗ. у ВХЗ выручка 2.5 миллиарда сколько нужно печей, чтоб Сибец дал выручку 2.5 ярда??? думаю штук 100 это наверное лет через 300
без допки была классная цена у Сибца. держал бы и держал
я уже как-то писал... сейчас Сибец стоит как ВХЗ. у ВХЗ выручка 2.5 миллиарда сколько нужно печей, чтоб Сибец дал выручку 2.5 ярда??? думаю штук 100 это наверное лет через 300
Теперь свой Пакет Гостиница в жизни не наберешь. А в ВХЗ спасибочки лихо прокатились)))
Я конечно не большой спец по рынку, может даже совсем не спец, но....
Может быть не горячо любимый вами Сибец стоит дорого, может это ВХЗ стоит слишком дешево?
Я конечно не большой спец по рынку, может даже совсем не спец, но....
Может быть не горячо любимый вами Сибец стоит дорого, может это ВХЗ стоит слишком дешево?
Может он так же недооценен...
это я к тому что не может Сибец стоить 300 лямов при выручке в 70 лямов в год для цены 300 лямов нужна чистая прибыль 70 лям в год!
ну чего как думаете борода первую тыщу лот ньюгумус уже отправил в свободное плавание?)
Конечно, скорее всего уже половина перешла под контроль инвесторов, возможно даже новых ключевых акционеров. Но мы это узнаем только, когда будет раскрыт список афилов
ну чего как думаете борода первую тыщу лот ньюгумус уже отправил в свободное плавание?)
Конечно, скорее всего уже половина перешла под контроль инвесторов, возможно даже новых ключевых акционеров. Но мы это узнаем только, когда будет раскрыт список афилов
отличная идея, борода потом скажет все вопросы к новому ключевому акционеру, просто он воспользовался благоприятной ценой акций и немножечко раздал. зря чтоль тикеры объединяли)
Нет, МосБиржа ещё технически не объединила именно торговые коды. Банк России аннулировал индивидуальный код, но ещё информацию должны обработать в НРД, затем бирже на основании данных из НРД нужно технически объединить торговые коды.
Периодически проверяю здесь:
- https://www.moex.com/ru/news/ (новости листинга, ждём сообщения об объединении выпусков и изменении количества акций, аналогично вторресурсам);
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.