Ну, что?! Признаться неожиданно даже для тех кто обычно в курсе новостей. Мы ждали камеры, а тут судя по небольшому разговору похоже на покупку компании. Хотите верьте, хотите нет )
Одно дело когда на какой-то выставке идёт общение, другое когда визит на предприятие...
Версия про одетых родственников это конечно замечательно, главное правдоподобно. До этого была галограмма Валентины М., теперь родственники...
обещать не значит жениться, креативьте дальше, это войдет в историю)
У вас кончаются аргументы? О истории задумались. Я не призываю ни кого ничего покупать, и Инстаграм бороды дело сугубо личное... но как акционеру мне крайне нравится все происходящее.
Мне вот интересно, когда мы увидим камеры, вы напишите что они надувные? Или например в фотошопе нарисованы... давайте сразу подготовимся )))
Ну, что?! Признаться неожиданно даже для тех кто обычно в курсе новостей. Мы ждали камеры, а тут судя по небольшому разговору похоже на покупку компании. Хотите верьте, хотите нет )
Одно дело когда на какой-то выставке идёт общение, другое когда визит на предприятие...
Версия про одетых родственников это конечно замечательно, главное правдоподобно. До этого была галограмма Валентины М., теперь родственники...
жителька по видео официально подписала соглашение с правительством Судана о строительстве завода в 15 году, c тех пор там сидельцы лапу сосут)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.