Конечно, я не специалист в сублимации, но мне видится, что Ходас не случайно выбрал для экскурсии именно чёрную смородину. Уж не "вскипевшая" ли она (брак)? На клубнике была бы явно заметна бесформенность и испорченность из-за неправильного давления и потери темературы. На чёрной смородине разглядеть брак куда сложнее.
Также обратите внимание. 📷 На фотографиях видим, что одна из сублимационных камер (третья) имеет цилиндрическую форму, но установлена она почему-то снаружи (!) ангара. 📷 На одном из фото – та самая двухблочная трансформаторная подстанция, под которую заливали фундамент (процесс заливки фундамента Ходас не раз показывал в своей Инстаграмм-ленте). 📷 Дверь в камеру до её покраски в зелёный цвет (просто забавная). 📷 После обзора Крымских сублиматоров оборудование Сибца не сильно похоже на промышленное, а напоминает студенческую (университетскую) лабораторию, чем-то даже схоже по внешнему виду с оборудованием Софринского экспериментально-механического завода https://mfd.ru/forum/post/?id=12782708
Дверца бомбезная, там при включении всё сжимается или раздувается, неплохо если недалеко расчёт мчс находится, я не знаю если высокое давление барашки же могут не выдержать, вырвет нафиг, бочка там на фото мне напоминает ту которая ко мне на дачу овно выкачивать приезжает, но на колёсах, дорого 300 лям, лям долларов выше крыши серьезно, потому что нафиг кому это надо в полях А коробки эти там типа в пене как у холодильника, я просто не пойму, если ремонт, пену срезают?
Прежние камеры не идеальны конечно, но бабосики приносят. Зато менежмент компании приобрел большой опыт, сейчас они точно знают какие нужны камеры и комплектующие.
денюшки им очень нужны посмотри как они корявые новости пытаются вкинуть для загона, щас им ещё в январе облигаторов в валюте на префки бестолковые пересадить надо, хотя борода инноватор может и новые облиги в евро им предложить)
ПАО «Сибирский гостинец», ОГРН 1158602000479, ИНН 8602253571 Банк России 03.12.2020 принял решение об аннулировании индивидуального кода 001D дополнительного выпуска обыкновенных акций Публичного Акционерного Общества «Сибирский гостинец» (Псковская область) с регистрационным номером 1-01-33722-D-001D от 06.02.2020.
ПАО «Сибирский гостинец», ОГРН 1158602000479, ИНН 8602253571 Банк России 03.12.2020 принял решение об аннулировании индивидуального кода 001D дополнительного выпуска обыкновенных акций Публичного Акционерного Общества «Сибирский гостинец» (Псковская область) с регистрационным номером 1-01-33722-D-001D от 06.02.2020.
ага. выпуски объединяют и через неделю все будет
Мудрый Неуд!посмотрел на твоей ветке, про обзор Мультисистемы, понравилось. Про Гостинец проведешь тоже, но только после Нового года, после установок новых камер
Мудрый Неуд!посмотрел на твоей ветке, про обзор Мультисистемы, понравилось. Про Гостинец проведешь тоже, но только после Нового года, после установок новых камер
сделаем. но думаю тут всем все известно... мажоры тут без мыла в жопу влезут. таких хитрожопых еще поискать в России матушке
Не... Надо запилить ролик до того момента..как Ходас допку вливать не начнет...😂
Не... Надо запилить ролик до того момента..как Ходас допку вливать не начнет...😂
Хотей как раньше ты писал, дождешься 1.5 рубля или слился уже?
В целом компания становиться очень привлекательной. В конце года вообще будет без долгов, с выручкой и прибылью. Поэтапно введенные камеры, дадут каждый квартал нарастить прибыль. Ждем с нетерпением Новости по Инвестору и косвенно по допке. В любой момент бумага может улететь в стратосферу. Так что наблюдаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.