Хороший отзыв! Я про рынок ВДО тоже писал.. Рынок очень ёмкий стал..мошенники на каждом углу.... Но человеческая жадность и глупость не имеет границ... В этом тоже согласен... Уже все по 3-4 раза накуканились..и в Гостинице..и в Обувке.... И один хрен...все лезут и лезут....
И грустно от того..что старые форумчане в пиаре этого говнища активно участвуют...
Хороший отзыв! Я про рынок ВДО тоже писал.. Рынок очень ёмкий стал..мошенники на каждом углу.... Но человеческая жадность и глупость не имеет границ... В этом тоже согласен... Уже все по 3-4 раза накуканились..и в Гостинице..и в Обувке.... И один хрен...все лезут и лезут....
И грустно от того..что старые форумчане в пиаре этого говнища активно участвуют...
Очень доходчиво и самокритично ))) да и можно погрустить
Паша Ю. режет по живому - вкус порошка, а не клубники. А покупал-то ты порошок или клубнику? Сами не знаю чего хотят, а потом 2 звезды ставят. Ну вот как тут инновации развивать?
Паша Ю. режет по живому - вкус порошка, а не клубники. А покупал-то ты порошок или клубнику? Сами не знаю чего хотят, а потом 2 звезды ставят. Ну вот как тут инновации развивать?
Ура! Гостинец вишню продал - целую упаковку 150г. Переиначивая фразу Армстронга можно сказать: "Маленькая покупка для обычного человека, но огромный скачок для оборота гостинчика!".
А из отзыва мы понимаем, что вишню делают из того же кислого сырья что и манго. Антон, можете прокоментировать?
Кстати, гостинчик нашёл нишу. Потребители пишут вкус не очень, но цена понравилась. И ещё видимо кота переселили на склад, т.к. предположительно крысы больше не безобразничают и упаковка не страдает.
пора и перепроданное, где прибыль 50% в квартал от цены компании. расчёт справедливой цены от Simply Wall Street, 2020. TGKD Квадра ₽ 0,088 +2400% TGKDP Квадра-преф ₽ 0,1 +2000%
В Роллмане сегодня уже НАБЛЮДЕНИЕ вводят борода тоже по такой схеме может прокатить. смотрите чтоб оборудование новое было на Сибце а то модно стало на дочки оформлять а дочки на себя
В Роллмане сегодня уже НАБЛЮДЕНИЕ вводят борода тоже по такой схеме может прокатить. смотрите чтоб оборудование новое было на Сибце а то модно стало на дочки оформлять а дочки на себя
На балансе Сибирского гостинца только две фундаментальные установки вакуумной сублимационной (экстренной заморозки) сушки завышенной балансовой стоимостью – 179,7 млн ₽.
На балансе Сибирского гостинца только две фундаментальные установки вакуумной сублимационной (экстренной заморозки) сушки завышенной балансовой стоимостью – 179,7 млн ₽. https://mfd.ru/forum/post/?id=18939657
Гостинчик после таких отзывов растёт. Аки голубец!
Так подтвердилось постоянное качество продукции! Комкование сублимата - это фишка гостинчика, так сказать знак качества. Многие думали, что со временем они что-то поменяют, но гостинчик следит за качеством. На мой взгляд если кто попробует настоящий скомкованный сублимат, то другого есть не будет.
На балансе Сибирского гостинца только две фундаментальные установки вакуумной сублимационной (экстренной заморозки) сушки завышенной балансовой стоимостью – 179,7 млн ₽. https://mfd.ru/forum/post/?id=18939657
сарай уже увели?
Сарай с участком в аренде у управляющей компании ОЭЗ Моглино за символическую плату.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.