Многие ещё не до конца понимают что сила Гостинца-в допках
Наверное по-научному это будет называться QE акций гостинца. Всё на гостинчике делают в соответствии с лучшими международными практиками. Кстати, если уж гостинец в тренде, то как там в ангаре с меньшинствами? Всё впорядке? Ничьи права не нарушают?
Может Оглы и нарушает..но на котировки это почти не оказывает влияния
В ГТЛ дисцилят впаривают тут сублимат,Федько в Виме вообще реактор для переворота мозгов всучивал-всё это цыганщина чистой воды лишь бы наиобмануть карапузов
В ГТЛ дисцилят впаривают тут сублимат,Федько в Виме вообще реактор для переворота мозгов всучивал-всё это цыганщина чистой воды лишь бы наиобмануть карапузов
Обычно впаривают мечту наивным и жадным, взамен просят денег)
Тем временем, специалисты МоглиНо разглядели доселе не известный широкой общественности бизнес гостинца - заморозка грибов! Это вам не какая то сушка )))
Тем временем, специалисты МоглиНо разглядели доселе не известный широкой общественности бизнес гостинца - заморозка грибов! Это вам не какая то сушка )))
Начёт грибов у меня есть идея на миллиард!!!!.. Ща я...... P/S Ещё я негодую почему Ходос до сих пор не сублимирует шиповник?!! Там столько витамина С,а витамин С-для профилактики ковида...И витамин Д ещё нужОн! Его до фига в манго,но больше всего в печени трески. Надо вобщем ещё сублимировать печень трески!.. Это вобще инвест-идея на несколько ярдов! И заметьте, я делюсь ей БЕСПЛАТНО!!Лижбы в дело пустили!!((..
Начёт грибов у меня есть идея на миллиард!!!!.. Ща я...... P/S Ещё я негодую почему Ходос до сих пор не сублимирует шиповник?!! Там столько витамина С,а витамин С-для профилактики ковида...И витамин Д ещё нужОн! Его до фига в манго,но больше всего в печени трески. Надо вобщем ещё сублимировать печень трески!.. Это вобще инвест-идея на несколько ярдов! И заметьте, я делюсь ей БЕСПЛАТНО!!Лижбы в дело пустили!!((..
А как я тут негодую. Лана красавица, с печенью трески мы разберемся. Вот почему он не сублемирует цветочки конопли.... грибы это боррщь. если он и грибы начнет сублимировать..... То КАЦа мы долго не уви... слышим
А как я тут негодую. Лана красавица, с печенью трески мы разберемся. Вот почему он не сублемирует цветочки конопли....
Греховно это,Брат!((.. Нужно смотреть на жизнь трезвыми глазами и даже любить её суку такую!)).. Убёгла! Семена конопли-зло! Семена чиа-добро!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.