ну не веди себя как Лом из того мультика, тот пипец долго догонял)
Зато он сильный был - у каждого свои плюсы. А в книге он ещё и в бой с японскими империалистами вступил. Вообще книга то как-раз про венчур ) Там некий Христофор Бонефатьевич Врунгел сказки про путешествие травил, а тут Дмитрий Ходас про печки.
Посмотрю как будут квохтать желающие купить на халяву ))) готов подождать 2-3 недели .
Да чтож такое?! Опять вас общий фон подвёл - всё валиться, а так-бы планковали сегодня. Да и ещё этот Трамп со своими выборами нестабильность подкидывает. Ну как в таких условиях развиваться ягодному гуглу? Хорошо хоть с допками всё понятно - им быть. Хоть что-то стабильно и предсказуемо в этом сумашедшем мире.
Их подвёл не фон а здравый смысл бытия скажем бес щекастый попутал
Кац у тебя когда будет настроение поговорить о твоём здоровье Прошлый раз мы остановились на дороговизне бесценных рецептов
Я таблетки то забываю пить а ты мне отвары впарить желаешь которые прежде чем выпить пол дня варить надо
Там не ни одного отвара и ни каких настоек глупых типа чеснока с имбирём Там съедобные и даже вкусные продукты ну и кое что из аптеки Всё это очень действенно потому и говорю так уверенно 13 лет я потратил чтобы выкопать всё это,перепроверить,испытать на друзьях и знакомых И скажи ещё у тебя стент уже есть или нет пока))
У меня уже был один клиент с форума наверное даже побогаче тебя Так он у меня выудил за пол цены половину рецептов Но видимо ему хватило и половины для полного здоровья Сказал мне огромное спасибо и улетел в Канаду(у него там родня)ещё до вируса Подозреваю что он там продаёт мои рецепты втридорога,тем более там одно железное средство для укрепления иммунитета а это сейчас в цене
Перикисью лечил всё проф.Нумывакин ещё лечат содой,грибами шиитаке,инфразвуком и корнями одуванчиков Эх Кац,Кац я понимаю что тебе трудно поверить кругом и так одно ворьё Но не могу я бесплатно дать тебе даже одно средство на пробу Не из за жадности конечно
Не стал бы я тут побираться кабы не нужда Пока занимался здоровьем к бирже относился так в третью очередь Теперь здоров как бык а денег совсем мало И чего мне теперь делать с таким здоровьем
И ещё одно я человек верующий и если умышленно смошенничаю отвечать мне не перед тобой а перед Господом а там спрос крутой))
Не стал бы я тут побираться кабы не нужда Пока занимался здоровьем к бирже относился так в третью очередь Теперь здоров как бык а денег совсем мало И чего мне теперь делать с таким здоровьем
И ещё одно я человек верующий и если умышленно смошенничаю отвечать мне не перед тобой а перед Господом а там спрос крутой))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.