Там нокти шлифуются в салоне каждый день я когда увидел 3 года грицацуева в конторах была с сестрой а сейчас меня решили напречь машину которую не умеют водить в Москве надо сдавать не просто на пдд ещё нужно экстренное вождение
вообще нельзя никому машину покупать. разобьется человек, а будешь себя винить нафига такой груз каждый сам себе должен тачку купить
Грубо насосать я за то чтоб на говне научились рулить попадая в нелоакие ситуации разговаривали кто остановился и помог - вот за что я
На это у гриуецуевой есть тоже мнение говорит ты же не хочешь чтоб она насасывала на машину а я ей говорю в универ ездить я в метро гонял и пиво пил с чебереками в молодости и машины не было молодёжь хочет все и сразу я племянником осаждивал что эта пыль роскоши ни к чему но я их со школы часто у брата а тут встречаемся почти только на похоронах с гриуецуевой сестрой они то дружат то не дружат безумие хрен ей новую машину пусть хотя бы научится ездить на старье которое не жалко бить при парковке во дворе
Лысый, чет ты на старость лет стал сентимениальным
У меня интернет есть на даче 2 ноутбука есть и оди мощный стационар с 3 маниторами я могу отключить квик и пусть прлсвещается нет тут именно что я поступил с её семьёй скажу так если мы да не мы а я буду всем помогать по миру пойдут многие с моей семьи так что надо подходить с умом я считаю
Верно мыслишь. Отложи только мне небольшую сумму за лечение Сосуды почистим тебе по высшему разряду да и остальные органы в порядок приведём Сможешь выпивать ещё лет 40 а может и поболее Отметим с тобой ещё 50 лет на ветке А вот будет ли там Тушки трудно сказать
У меня интернет есть на даче 2 ноутбука есть и оди мощный стационар с 3 маниторами я могу отключить квик и пусть прлсвещается нет тут именно что я поступил с её семьёй скажу так если мы да не мы а я буду всем помогать по миру пойдут многие с моей семьи так что надо подходить с умом я считаю
Верно мыслишь. Отложи только мне небольшую сумму за лечение Сосуды почистим тебе по высшему разряду да и остальные органы в порядок приведём Сможешь выпивать ещё лет 40 а может и поболее Отметим с тобой ещё 50 лет на ветке А вот будет ли там Тушки трудно сказать
Щекастый и так дрожит при видя меня на форуме
Он так то достойный оппонент..зря только гостинца набрал))
Только вернулся с рынка хорошего мяса еле взял Вся туша (хорошая такая коровка) уже заказана Ахметами,Робиновичами и т.д. Еле упросил пришлось брать 7кг Мне конечно многовато но такого мясца не часто найдёшь Завтра за рыбой на базу ехать там тоже тёрки будут Куда вот мне с моими деньгами против Ахметов Но здоровье дороже))
Только вернулся с рынка хорошего мяса еле взял Вся туша (хорошая такая коровка) уже заказана Ахметами,Робиновичами и т.д. Еле упросил пришлось брать 7кг Мне конечно многовато но такого мясца не часто найдёшь Завтра за рыбой на базу ехать там тоже тёрки будут Куда вот мне с моими деньгами против Ахметов Но здоровье дороже))
Мне фермер на дом привозит. Сообщает, когда забой - я делаю заказ впрок. Такого мяса ни на каком рынке не купить. На рынке сплошная импортная заморозка.
просто ходас не платит это знаешь уже из категории "Ланнистеры всегда платят свои долги" - "Ходас никогда не платит свои долги"
сейчас то чего не платить допку получил, на слезу уже давить не надо
нет ну это просто психотип такой что ли... мне вот допустим не комфортно если я кому-то должен, я спасть спокойно не могу пока все долги не отдам а есть люди, кому вообще пофиг. мало того, они с улыбкой занимают новые деньги, чтоб потом не отдавать. за ними бегают, проклинают. а им спится хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.