получается можно просто открыть любую контору. банально заниматься перепродажей китайских товаров а параллельно разместиться на фонде и допки вливать почему я этого не делаю
Недавно новость попалась , что блогерша решила разместить свои акции на бирже и провести IPO . Я сразу вспомнил, что неуд давно хотел бы тоже разместить акции и продавать всем желающим )) идея не нова, но кто то рассуждает, а кто то делает.
какие там ходоки.. если поставщики есть которые камазами готовы здавать сырье , но Ходасу это просто не нужно.. Он же трейдер, в брокерской конторе работал вместе со своими основателями этой шарашки..
Есть, но Ходасу это не надо, пойми.. Как и кадырову не нужен был никакой завод в Судане по перегонке там чего то из газа... Это всё ширма для своих трейдерских делишек ..
Недавно новость попалась , что блогерша решила разместить свои акции на бирже и провести IPO . Я сразу вспомнил, что неуд давно хотел бы тоже разместить акции и продавать всем желающим )) идея не нова, но кто то рассуждает, а кто то делает.
вот если профукаю все бабки на бирже... то замучу АЙПИО "Неуд корпорэйшнл" допок будет ПИЦОТ
вот если профукаю все бабки на бирже... то замучу АЙПИО "Неуд корпорэйшнл" допок будет ПИЦОТ
Бузову на айпио, к тому же с Питера, сам бог велел)
NEUD Corporation - Разведение племенных коров ! "А сколько корова даёт молока? Не выпьешь и за день- устанет рука! " И главное с Индией что нибудь замутить как бы.. У них же корова священное животное ))
Кадыров и без печек разогнал свою бумагу с 0,03 до 3,3 р. Какие нафик печки.. Если умеешь то и без печек всё сделаешь . Главное убедительно вещать)) конференции устраивать.. говорить цена бумаги- один доллар Сша )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.