не чуди вы молодые слабые в отличии от моего поколения даже щекастый на таблетках он моложе меня поколения буратино уже не пьет я в его годы еще и 3 дам жарил
посмотри лучше какой дивный стакан )) такого даже в ТКЗ не было )) вот так торгуются американские бумаги ))) https://funkyimg.com/i/37hn7.jpg
где твой патриотизм ешкин кот купи ягод и жди допку
посмотри лучше какой дивный стакан )) такого даже в ТКЗ не было )) вот так торгуются американские бумаги ))) https://funkyimg.com/i/37hn7.jpg
где твой патриотизм ешкин кот купи ягод и жди допку
не.. пусть тут адепты ягодные ждут подарок от ходаса под новый год допку.. я в тесле катаюсь, в жизь столько профита стабильного не видел, со времен трансаэро и ткз..
В стакане всего то шесть строчек в обе сторогы и крайняя цена 0,01 и 199 999 ,99 $
не чуди вы молодые слабые в отличии от моего поколения даже щекастый на таблетках он моложе меня поколения буратино уже не пьет я в его годы еще и 3 дам жарил
к ним да наших спекулянтов с ТКЗ- цена бы ходила 0,01 - 199 999,99$ за день при таком стакане то я смотрю и сразу то даже не понял то ли это число лотов то ли цена )))) блин глаза протоер даже - точно цена е тить его заногу )) а нижняя 0,01
диман походу "джинсу" пропихнул "Антон Пропетенко, работник завода «Сибирский гостинец», считает что ремонтные работы немного мешают", https://informpskov.ru/news/330332.html кто тут говорил, что ангар безлюдный? да первый встречный - и тот работник сибца! ...место работы остальных участников опроса отчего-то осталось тайной
Каждый уволенный за распи...ство или нарушение трудовой дисциплины сотрудник идет в трудовую. У них традиция. Нормальные пацаны так не делают, потому что не косячат.
Полагаю, это уже не воскресить: по всей вероятности, обиженные уволенные менеджеры по работе с инвесторами (т.н. руководители IR-отдела) не передали реквизиты (пароли) аккаунтов при своём увольнении.
Напомню, что работой по связям с инвесторами и агитацией покупки ценных бумаг занимались (в т.ч. в разное время) Рустам Лифар и Семён Сергиенко.
Однозначно, было неверным решением брать на работу вместе Сергиенко и Лифара: во-первых, они знакомы ещё с Надыма, и работали вместе в БКС, что с большой долей вероятности сказалось негативно на совокупной работе в сложный для компании период, во-вторых, им обоим в 2018-м было по 27 лет, а послужной список небольшой, чтобы грамотно выстраивать отношения с инвесторами, заниматься предложением инструментов, реструктуризациями и т.д.
На сайте Сибца всё ещё указана старая команда:
Не забываем, что с Шагимухаметовой Татьяны Георгиевны, по всей вероятности, продолжают драть деньги: условия адвокатской конторы были следующими. 50 тыр. с облигационера за процедуру банкротства + 300 тыр. в месяц (на всё время сопровождения) со всего пула обратившихся облигационеров + 10% фактически взысканных с Эмитента средств. Условие 300 тыр./мес, очевидно, потеряло смысл, но 10% фактически уплаченных по испол. листам, вероятно, она отдаст Кудряшову Александру.
Полагаю, это уже не воскресить: по всей вероятности, обиженные уволенные менеджеры по работе с инвесторами (т.н. руководители IR-отдела) не передали реквизиты (пароли) аккаунтов при своём увольнении.
Напомню, что работой по связям с инвесторами и агитацией покупки ценных бумаг занимались (в т.ч. в разное время) Рустам Лифар и Семён Сергиенко.
Однозначно, было неверным решением брать на работу вместе Сергиенко и Лифара: во-первых, они знакомы ещё с Надыма, и работали вместе в БКС, что с большой долей вероятности сказалось негативно на совокупной работе в сложный для компании период, во-вторых, им обоим в 2018-м было по 27 лет, а послужной список небольшой, чтобы грамотно выстраивать отношения с инвесторами, заниматься предложением инструментов, реструктуризациями и т.д.
На сайте Сибца всё ещё указана старая команда:
Не забываем, что с Шагимухаметовой Татьяны Георгиевны, по всей вероятности, продолжают драть деньги: условия адвокатской конторы были следующими. 50 тыр. с облигационера за процедуру банкротства + 300 тыр. в месяц (на всё время сопровождения) со всего пула обратившихся облигационеров + 10% фактически взысканных с Эмитента средств. Условие 300 тыр./мес, очевидно, потеряло смысл, но 10% фактически уплаченных по испол. листам, вероятно, она отдаст Кудряшову Александру.
Откуда такая любопытная информация о деле Шагимухаметовой? смахивает на попытку рейдерского захвата через банкротство. В роли подставной жертвы облигационер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.